← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Каннеллони а-ля Верди ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 ст. ложки оливковогго масла 30 г. сливочного масла 3 лука - шалот или 1 средняя луковица репчатого, тонко нарезанные 60 г. ветчины панчетта 180 г. нежирного говяжьего окорока, нарубленного 120 г. свиной ветчины, нарезанной 250 г. сыра рикотта 120 г. сыра пармезан, свеженатертого 1 яйцо, слегка взбитое Большая щепотка свеженатертого мускатного ореха Соль и свеженатертый черный перец 1 банка (600 мл. томатного соуса 20 шт . каннеллони ПРИ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Лапша с апельсином и сливками ИНГРЕДИЕНТЫ: 90 г. масла 300 мл. двойных / жирных сливок цедра 1/2 лимона цедра 1/2 апельсина 90 мл. сока лимона 60 г. тертого сыра пармезан соль и свеженатертый белый перец 450 г. феттуччине ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выложить масло, сливки, лимонный сок, лимонную и апельсиновую цедру в большую кастрюлю и тушить на сильном огне. Макароны отварить до полуготовности,отцедить и выложить в кастрюлю, убавить огонь и перемешать, заправить солью и перцем, греть...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Рожки с водкой и сливками Использование итальянской граппы или хорошей водки добавляет необыкновенный вкус этому блюду и спсобность излечивать насморк! ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 столовых ложки оливкового масла 1 лук среднего размера, нарезанный тонко 1 маленький зеленый перец чили, очищенный и тонко нарезанный 150 мл. измельченных очищенных помидор шепотка сахара 120 мл.граппы или хорошей водки 150ml (5 fl oz) двойные / тяжелые сливки маленькая связка укропа или петрушки, нарезанная ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Рожки с грибами и баклажанами ИНГРЕДИЕНТЫ: Средние макароны типа пенне, рожков: 400 г. Баклажаны: 200 г. Грибы: 200 г. Чеснок: 2 зубчика Оливковое масло: 8 ст. ложек Петрушка: 1 пучок Перец чили Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать бакалажаны маленькими кубиками, посолить и оставить на 1 час, затем отцедить и промыть, обсушить. Обжарить крупно порезаный зубчик чеснока в 4 ложках оливкового масла и выложить баклажаны, обжарить до золотистого цвета, достать шумовкой и обсушить салфе...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Макароны с китайской капустой ИНГРЕДИЕНТЫ: Макароны 400 г. Луковица Оливковое масло 2 - 3 ст. ложки Куриный бульон 100 мл. Листья китайской капусты Замороженный зеленый горошек 200 г. Зелень укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите макароны в подсоленной воде до готовности. Обжарьте репчатый лук на оливковом масле, добавьте куриный бульон, мелко нарезанные листья китайской капусты, мороженый горошек, потушите, посыпьте зеленью укропа и смешайте с макаронами. Макароны с бренди и гриб...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Макароны с мидиями и бобами ИНГРЕДИЕНТЫ: Диталини (короткие макароны: 300 г. Мидии: 1 кг. Вареные или консервированные белые бобы: 150 г. Измельченные помидоры: 200 г. Чеснок: 2 зубчика Оливковое масло: 4 ст. ложки Нарубленный петрушка: 1 ст. ложка Перец чили: 1 шт. Соль и перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить мидии и высыпать в кипящую воду, чтобы открыть. Отцедить, открывать мидии и отбрасывть на дуршлаг, чтобы собрать сок. В большой сковороде обжарить зубчики чеснока крупными п...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Спагетти с каперсами и анчоусами ИНГРЕДИЕНТЫ: 350 г. спагетти 3 анчоуса 2 ст. л. каперсов (вымоченных) 12 помидчиков черри 2 ст. л. зелёных оливок пучок петрушки 2 зубчика чеснока 40 г. сушёных помидор 2 - 3 ложки пекорино (тёртого) оливковое масло соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить песто в блендере из 1 зубчика чеснока, петрушки, анчоусов, каперсов, оливок (без косточек) и сушёных помидор с добавлением пары ложек масла. Обжарить на сковородке второй зубчик счеснока с 3 - 4 л...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Запеченные с форелью и горохом ИНГРЕДИЕНТЫ: Пенне: 400 г. Горох замороженный: 200 г. Копченая форель: 200 г. Масло: 30 г. Сливки: 100 г. Цикорий: 1 небольшая связка Перец: 1 ч. ложка Дикий фенхель Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Горох выложить в кастрюлю с кипящей соленой водой и варить для приблизительно 15 минут, начиная с закипания. В это время нарезать форель полосками. Разогреть масло в сковороде на малом огне, добавить горох и форель. Смешать, слегка обжарить и влить сливки. Пот...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru С луком-пореем и ветчиной ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 килограмм лука - порея 120 г.масла 180 мл. овощного или куриного бульона 60 мл. сухого белого вина 150 г. тонко порезанной ветчина 150 мл. сливок 120 г. свеженатертого пармезана соль и свеженатертый черный перец 450 г. рожков ригатони или пенне ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрезать лук на кольца шириной 6 мм. и тщательно промыть от песка, отцедить и обсушить. Разогреть масло в тяжелой сковороде на среднем огне и обжарить лук при постоянном помеш...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Спагетти с улитками ИНГРЕДИЕНТЫ: Спагетти: 350 г. Улитки: 30 шт. Измельченные помидоры: 500 г. Лук: 1 шт. Нарубленная петрушка: 20 г. Чеснок: 1 зубчик Тертый овечий сыр: 70 г. Оливковое масло: 5 ст. ложек Перец чилей (необязательно) Соль и черный перец горошком Уксус и кукурузная мука (для чистки улиток) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промыть улиток, залить холодной водой с солью и уксусом и оставить приблизительно на один час. Затем отцедить и промыть проточной водой. Снова залить водой ...