Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Осетрина в винном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
осетрина - 400 г.
репчатый лук - 15 г.
сливочное масло - 35 г.
помидоры - 40 г.
белое вино - 40 г.
макароны - 60 г.
сыр - 25 г.
томатный соус - 10 г.
лимон - 25 г.
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе осетрины без кожи и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны.


Суп-харчо с орехами и макаронами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лук репчатый - 200 г.
масло сливочное - 30 - 50г.
грецкие орехи (очищенные) - 100 г.
помидоры - 300 - 500 г.
зелень кинзы - 4 веточки
вермишель - 3/4 стакана
стручковый перец - по вкусу
чеснок - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезанный репчатый лук положить в кастрюлю, добавить масла, закрыть крышкой и тушить, время от времени, помешивая, чтобы лук не пригорел. Толченые грецкие орехи смешать с толченой зеленью кинзы, чесноком и перцем, развести семью стаканами воды, влить все это в кастрюлю с поджаренным луком, прибавить вермишель, посолить и варить. Тем временем нарезать помидоры, потушить, затем протереть через сито, влить в чистую кастрюлю и варить до загустения, а потом опустить в кипящий суп. Дав супу еще раз закипеть, положить в него мелко нарезанную зелень кинзы и петрушки и тотчас же снять с огня.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Адрес подписки
Отписаться

В избранное