Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Салат с яйцами в корзиночках

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. вермишели,
растительное масло для жарки,
12 перепелиных яиц,
листья кудрявого эндивия, расщепленные
Для соуса:
8 ст. ложек майонеза,
2 ч. ложки горчицы,
2 ст. ложки лимонного сока,
2 ст. ложки свежей петрушки резаной.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Засыпьте вермишель в кастрюлю с кипящей водой и варите 3 мин, затем откиньте и выложите сушиться на чистом полотенце на 1- 2 часа. В металлическое ситечко или черпак с прорезями вьпожите четвертую часть сваренной вермишели так, чтобы она равномерно закрыла дно и бока. Сверху прикройте ситечком меньшего размера, чтобы вермишель не сдвигалась с места. Затем погрузите ситечки в глубокий слои горячего масла и жарьте в течение 4 мин или до образования хрустящей "корзиночки" золотистого цвета. Осторожно выньте корзинрчку из ситечек и оставьте сушиться и остужаться на бумажном полотенце. Повторите процедуру из остатка вермишели сделав еще 3 корзиночки. 12 перепелиных яиц поместите в кастрюлю с водой доведите до кипения и варите в течение 4 мин, пока яйца не сварятся вкрутую. Когда корзиночки остынут, выложите их на отдельные тарелки. Наполните каждое листьями эндивия и уложите внутрь по 3 перепелиных яица, очищенных от скорлупы. Все ингредиенты для соуса поместите в банку с завинчивающейся крышкой и хорошенько встряхиваите до образования однородной смеси. Ложкой залейте соус в тарелки вокруг гнездышек. Перед подачей слегка сбрызните яйца соусом.


Запеканка из крыжовника

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. вермишели
300 г. крыжовника
200 г. сахара
2 яйца
2 ст. ложки масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вермишель сварить в соленой воде, процедить. В смазанную маслом форму положить слой вермишели, слой крыжовника, сваренного в сиропе.
Яичные белки взбить с сахаром, выложить на слой крыжовника.
Запечь в духовке. Подавать с сиропом, в котором варился крыжовник, или с ванильным соусом, для приготовления которого использованы яичные желтки



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться

В избранное