Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Томатно - фасолевый суп

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 банка томатов (850 мл.)
1 банка белой фасоли (425 мл.)
1 ст. л. оливкового масла
500 мл. овощного бульона
200 г. короткой вермишели
соль, перец
1 пучок базилика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок очистим и нарежем кубиками. Помидоры из банки мелко порежем. Выложим фасоль в сито и дадим стечь. Разогреем в кастрюле оливковое масло и слегка подрумяним на нём лук и чеснок, добавим помидоры, фасоль и бульон. Всё вместе поварим на медленном огне 15 мин. Вермишель отварим отдельно, базилик порубим, оставим пару листиков для украшения. В готовый суп положим вермишель и базилик, приправим солью и перцем по вкусу.


Спагетти с соусом из авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. спагетти
вода, соль
оливковое масло
Соус:
1 - 2 ч. л. оливкового масла
ок. 100 г. сладкого перца, порезанного кубиками
ок. 50 г. лука, порезанного кубиками
100 г. сливочного сыра, можно с хреном
100 мл. воды или полусухого белого вина
травяная соль
1 авокадо
молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить спегетти в воде с добавлением соли и оливкового масла. Слить воду и дать стечь. Приправить солью, перцем и оливковым маслом. Соус:
Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить в нем перец и лук. Добавить сыр, воду или вино и щепотку травяной соли. Авокадо нарезать маленькими кубиками и добавить в соус перед подачей на стол. Добавить спагетти в соус и прогреть. Посыпать черным молотым перцем. Спагетти и соус можно подавать отдельно.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Адрес подписки
Отписаться

В избранное