Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Креветки с лапшой в пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ:
креветки очищенные - 300 г.
лук - 1 шт.
перец красный - 2 шт.
шампиньоны замороженные - 200 г.
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2 крупных
пиво светлое - 1 стакан
паста томатная - 1 ст. л.
лапша широкая - 250 г.
кукуруза консервированная - 100 г.
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить в сковороде лук и нарезанные перцы. Добавить грибы и чеснок и обжаривать еще 3 минуты. Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и пиво, посолить, поперчить. Варить около 10 минут, пока соус не загустеет. В это время отварить лапшу, откинуть ее на дуршлаг. Положить в соус кукурузу и креветки и проварить 5 минут. Добавить в смесь лапшу и свежую зелень.


Туринская лазанья

ИНГРЕДИЕНТЫ:
пластинки лазаньи
паприка
баклажаны
лук, чеснок
грибы
красная фасоль
базилик, орегано
помидоры
сыр ""Пармезан"
творог
соус "Бешамель", петрушка
острый перец "Пеперончино"
масло оливковое пикантное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль замочить (лучше на ночь) и отварить до готовности на малом огне, воду слить. Чеснок раздавить лезвием ножа и выложить в разогретое оливковое масло. Обжарить при помешивании до коричневого цвета и вынуть шумовкой. Баклажаны нарезать посыпать солью, дать постоять и отжать лишний сок. Выложить на сковороду баклажаны, сладкий перец, грибы, помидоры и потушить. В конце приправить травами, солью и перцем. Приготовить соус бешамель. В смазанную маслом форму для запекания выкладывать слоями сухие пластинки лазаньи, обильно поливая соусом бешамель, посыпая сыром, фасоль и овощи с грибами. Последний слой - овощи, посыпать сыром, закрыть фольгой и запекать в духовке при 200 гр. С. 15 минут, снять фольгу и запекать еще - до румяной корочки. Вынуть из духовки и дать постоять минут 10 перед подачей. Подавать, посыпая петрушкой.

 



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное