Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
тонкие спагетти 500 гр.
куриное мясо - 250 - 30 гр.
1 луковица
капуста белокочанная 1/4 кочана
огурцы 2 - 3 шт.
яйца 2 - 3 шт.
помидоры 2 - 3 шт.
зелень (лук зелёный, петрушка, укроп) - на глаз
соевый соус
уксус
специи( перец чёрный, перец красный, приправа для курицы)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить спагетти (не разваривать)+ столовая ложка сливочного или растительного масла. Нарезать курицу соломкой, порезать лук (полукольцами), на растительном масле обжарить его до золотистого цвета, сюда же бросить нарезанную курицу + соль, перец чёрн., перец красн., приправа для курицы (чуть -чуть.), хорошенько поджарить. Приготовить салат из нашинкованной капусты + огурцы соломкой + уксус по вкусу (что бы салат был кисленький) + соль, перец чёрн., перец красн. Готовим соус - помидоры режутся кубиками + рубленная зелень заливается соевым соусом (так чтобы подлив стал ярко коричневого цвета) - не переборщите + уксус по вкусу. Яйца взбиваем, подсаливаем и жарим на сковородке - не как толстый омлет, а как тоненькие блинчики - их должно получиться 4 - 5 шт. Сворачиваем блинчики в трубочку и режем на ленточки шириной 0,3 см. А теперь формируем порции - на 1 чел. на дно глубокой чашки кладем спагетти, затем обжаренную курочку (не много) +салат, поливаем нашим соусом, а с верху посыпать яйцом.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 чашка готовой лапши
1 ст. л. масла
1 ст. л. муки
1/2 чашки молока
3 ст. л. мёда
1/2 чашки рубленных грецких орехов
1/2 чашки рубленого миндаля
1/2 чашки тёртого сыра Моцарелла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить лапшу, воду слить. Растопить масло, всыпать в него муку и быстро размешать. Медленно влить молоко, постоянно помешивая. Дать загустеть на среднем огне, уменьшить огонь и добавить орехи и мёд. Варить 5 - 10 мин. Перемешать лапшу с соусом. В посуду для запекания положить слой лапши, слой сыра, оставшуюся лапшу и снова сыр. Запекать 15 мин, пока сыр не потемнеет.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное