Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Спагетти с тунцом и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
консервированный тунец - 1 банка
лук репчатый - 1 шт.
сметана, соль, перец, зелень - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спагетти выложить в кипящую подсоленную воду, за 2 минуты до готовности спагетти в воду выложить порезанный кольцами лук, проварить, всё отцедить, вернуть в кастрюлю, выложить рыбу без сока, заправить сметаной, солью, перцем, зеленью и прогреть ещё несколько минут.


Лазанья с лососем и горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 банки (213 гр.) консервированного красного лосося
300 гр. консервированного горошка
600 мл. готового белого соуса
100 гр. листов теста для лазаньи
55 гр. твердого сыра, тертого
30 гр. хлебных крошек
1 ст. л. порезанной петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 190 гр. С. Размять вилкой лосось вместе с соком из банки, затем перемешать с горошком. Уложить треть теста для лазаньи на дно формы для духовки размером 23 х 9 см., разламывая кусочки, если необходимо, чтобы они полностью покрыли дно. Выложить половину смеси из лосося с горошком и полить третью соуса. Повторить слой теста, лосося и соуса и накрыть оставшимися листами и соусом. Смешать сыр и крошки и посыпать ими сверху. Запекать 35 мин. до золотистой корочки. Посыпать свежей петрушкой и подавать с салатными листьями.
На заметку: Вы можете использовать консервированный лосось или тунец в масле, а вместо горошка - консервированную кукурузу. Для этого блюда подходит любой твердый сыр.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное