Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Спагетти с тунцом и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
консервированный тунец - 1 банка
лук репчатый - 1 шт.
сметана, соль, перец, зелень - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спагетти выложить в кипящую подсоленную воду, за 2 минуты до готовности спагетти в воду выложить порезанный кольцами лук, проварить, всё отцедить, вернуть в кастрюлю, выложить рыбу без сока, заправить сметаной, солью, перцем, зеленью и прогреть ещё несколько минут.


Лазанья с печенью и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 пластинок для лазаньи (250 г.),
50 г. бекона, нарезанного тонкими ломтиками,
150-200 г. печени цыпленка,
100 г. нарезанных ломтиками свежих шампиньонов,
1 - 2 cт.  ложки маргарина или масла,
250 г. говяжьего или смешанного фарша,
соль, черный перец, шалфей,
50-200 мл. бульона или красного вина,
1 порция сырного соуса,
100 г. тертого сыра для запекания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарьте бекон, печень и шампиньоны в масле в низкой широкой кастрюле или на сковороде. Положите туда мясной фарш и также обжаривайте его до готовности. Приправьте солью, перцем и шалфеем. Разбавьте бульоном или вином. Выложите слоями пластинки для лазаньи со смесью из фарша и сырным соусом. Посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте при температуре 250 градусов 15 минут.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное