Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Макароны пучками со шпиком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. макарон
200 г. шпика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую соленую воду опустить длинные, разломленные ровно пополам макароны. Варить на слабом огне до полуготовности, воду слить, промыть макароны кипятком, сложить пучками по 6 - 8 шт. в каждый. Пучки обвязать тоненькими полосками шпика и закрепить деревянной палочкой. Приготовленные пучки положить на противень и жарить в духовке 15 мин, поливая образовавшимся жиром. Подавать с острым соусом (томатным, сырным, луковым, горчичным и т. д.).


Каннеллони из краба со спаржей

Шеф-повар гурмэ-бутика Cafe d'Or Патрик Морен провел очередной мастер-класс.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Камчатский краб - 400 г.
Бульон из лобстера - 40 г.
Свежая спаржа - 200 г.
Тесто для лазаньи - 4 кусочка
Лук репчатый - 15 г.
Сливочное масло - 15 г.
Шампиньоны - 50 г.
Сливки 33% - 160 г.
Сыр пармезан (тертый) - 4 г.
Свежий базилик - 5 г.
Яйцо - 1 шт.
Вино "Сотерн" - 30 г.
Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Откройте банку краба, очистите мясо от хрящей и панциря и нарежьте кубиками. Очистите спаржу и отварите в подсоленной воде, охладите в воде со льдом, дайте стечь, отрежьте и отложите верхушку, а остальную часть нарежьте кубиками. Нарежьте лук маленькими кубиками, разогрейте сковородку, обжарьте лук в сливочном масле, добавьте "Сотерн", дайте выпариться немного, добавьте мясо краба, грибы, нарезанные кубиками. Готовьте несколько минут, введите сливки и готовьте 10 минут. Добавьте нарезанную кубиками спаржу, немного пармезана, яичный желток и немного нарубленного свежего базилика. Охладите. Соус "Сотерн". Обжарьте лук, нарезанный кубиками, в сливочном масле, добавьте Сотерн, дайте упариться, добавьте бульон, затем сливки, дайте еще раз упариться и взбейте. Отварите каннеллони в подсоленной воде в течение 8 минут, охладите в воде со льдом. Положите начинку в каннеллони. Запекайте в духовке в течение 7 минут, посыпьте пармезаном. Разложите теплую спаржу на тарелке, выложите горячие каннеллони, полейте соусом.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное