Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Макароны с лимонным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 гр. лапши тальятелле
4 крупных помидора
4 ст. л. оливкового масла
2 лимона
75 гр. пармезана,
4 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке. Тем временем положить помидоры в кастрюлю и залить кипятком. Оставить на 30 сек, затем слить. Снять кожуру с каждого помидора, очистить от семечек и мелко порезать. Взбить цедру и сок 2 лимонов, пармезан и оливковое масло. Приправить по вкусу. Слить макароны, вернуть в кастрюлю и залить лимонным соусом. Добавить помидоры и петрушку и сразу же подавать.


Со свининой и опятами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина - 800 г. мякоти
опята - 200 г.
лапша - 300 г.
соевый соус - 2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
сливки 33% - й жирности - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый
зелень укропа
зелень петрушки
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымойте, обсушите, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите по вкусу. Растительное масло разогрейте и обжарьте в нем ломтики свинины. Репчатый лук порубите и добавьте к мясу. Добавьте соевый соус к мясу и тушите 7 минут под крышкой. Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Грибы вымойте, разрежьте пополам, на четвертинки или ломтики, добавьте к мясу и тушите 3–5 минут. Влейте сливки и размешайте. Разложите на тарелки лапшу вместе с мясом, грибами и соусом, образовавшимся при тушении. Подавая на стол,
украсьте зеленым луком, укропом, петрушкой



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное