Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Салат с колбасой и сельдереем ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г макарон или рожков, 1 небольшой кочан цветной капусты, маленький корень сельдерея, 2 моркови, 200 г ветчины или охотничьих колбасок, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки уксуса, 3 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Макароны разломать и сварить в соленой воде. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделит...

2002-01-10 00:05:36 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Салат с яйцами и йогуртом ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г сваренных вкрутую яиц, по 200 г отварных макарон и шампиньонов, 200 г йогурта. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца разрезать на 4 части. Макароны разрубить на части по 2-3 см, шампиньоны нарезать мелкими кусочками. Йогурт посолить и поперчить и затем смешать его с макаронами и шампиньонами. Все уложить на яйца. Спагетти а-ля Софи Лорен ИНГРЕДИЕНТЫ: Спагетти, 2-3 баклажана, 1 кг помидор (можно мятых,...

2002-01-09 00:06:06 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Кесме (2) (с бараниной) ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 гр. лапши 1 кг баранины или говядины, 2 моркови, 1 луковица, 2 лавровых листа, 2 столовые ложки теплого жира, 0,5 пиалы катыка, зелень укропа, соль, перец - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баранину нарезают на кусочки по 40-50 г, промывают, заливают холодной водой и ставят на огонь. После закипания снимают пену, варят 1-1,5 часа на медленном огне. За 10 минут до готовности в бульон опускают тон...

2002-01-08 00:05:34 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Свинина в сметане по-китайски ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г постной свинины, 250 г пикулей, 2 дольки чеснока, 2-3 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2-3 ст. ложки суповой зелени, 1 чайная ложка маисового крахмала, 3 ст. ложки муки, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, 4 ст. ложки воды, растительное масло для жаренья. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц, соли, перца замесить не слишком жидкое тесто. ...

2002-01-07 00:05:26 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Лапша (лашман) по-корейски ИНГРЕДИЕНТЫ: лапша (вермишель) мясо соевый соус перец все, что захочется (см. ниже) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Блюдо удобно разделить на три источника и три составные части : вермишель, бульон и э-э-э. третью часть . 1) Вермишель (тонкая) отваривается обычным образом, слегка отжимается (при этом из нее можно уже формировать порции) и оставляется откапываться на дуршлаг. 2) Бульон более разнообразен, может варьиро...

2002-01-06 00:05:39 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Наилучшие пожелания к Новому Году! Счастья, удачи, здоровья! Чузма-лагман (Узбекистан) ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г мякоти баранины, 200 г масла, 2 луковицы, 2-3 помидора, 3-4 картофелины, 3-4 моркови, 150 г капусты, 100 г редьки, 2 зубка чеснока, 1 сладкий перец, специи, зелень, соль по вкусу. Для лапши: 500 г муки, 2 яйцо, 1 ст. воды, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку размешать с водой, вбить яйцо, посолить и замесить тесто, затем накрыть салфеткой и дать 10 мин постоять. Приготовить из теста ...

2002-01-05 00:05:40 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Наилучшие пожелания к Новому Году! Счастья, удачи, здоровья! Вермишель с яичным соусом ИНГРЕДИЕНТЫ: 8 сушеных черных китайских грибов 300 г. рисовой вермишели 400 г. свиного филе 4 молодых луковицы 4 ст. л. растительного масла 1/2 ч. л. соли 125 мл. крепкого горячего куриного бульона 6 ст. л. сухого шерри 4 ст. л. соевого соуса 3 л. воды 4 яичных желтка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размочить грибы в теплой воде. Рисовую вермишель разрезать кухонными ножницами на куски длиной 6 см и замочить ...

2002-01-04 00:05:54 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Наилучшие пожелания к Новому Году! Счастья, удачи, здоровья! "Нэм" - вьетнамское блюдо ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо (свинина и говядина, лук, морковь, проростки бобов, древесные грибы, рисовая лапша, перец черный, рисовая бумага, соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сделать фарш из говядины и свинины, смешать их, добавить свежих проростков бобов маш, добавить измельченые древесные грибы, предварительно замоченные и рисовую лапшу, также предварительно замоченную. Всё смешать (кол - во оп...

2002-01-03 00:05:37 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Наилучшие пожелания к Новому Году! Счастья, удачи, здоровья! Говядина с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 г. постного говяжьего филе, кожура и сок 1 апельсина, 1 ст. ложка светлого соевого соуса, 1 ч. ложка кукурузной муки, 1 ч. ложка нарезанного свежего имбирного корня, 2 ч. ложки кунжутного масла, 1 большая морковь, 2 пера зеленого лука, рисовая лапша в качестве гарнира. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезанное полосками говяжье филе положить в миску, посыпать его тертой кожурой апельсина, полит...

2002-01-02 00:05:55 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Наилучшие пожелания к Новому Году! Счастья, удачи, здоровья! Курица в кокосовом бульоне ИНГРЕДИЕНТЫ: 350 г. рисовой лапши, 350 г. вареных тигровых креветок, 400 мл. консервированного кокосового молока, 1,5 л. куриного бульона, 2 луковицы, 1 ч. ложка нарезанного ломтиками свежего имбирного корня, 2 зубка чеснока, 4 ореха-макадамия или 8 миндальных орехов, 1 - 2 свежих чили, 2 стебля лимонной травы, 1 ч. ложка молотой куркумы, 1 ст. ложка обжаренного без масла кориандрового семен...

2002-01-01 00:06:28 + Комментировать