← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Сальса ди помодоро ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г спелых помидоров, 1 луковица, 1 долька чеснока, по 1 шт. сельдерея и моркови, несколько листиков базилика и несколько корешков петрушки, 1 чайная ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан бульона, соль, перец красный ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овощи и зелень крупно изрубить и потушить в растительном масле, добавить муку, разрезанные на дольки поми...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Соус из свежих помидоров ИНГРЕДИЕНТЫ: растительное масло - 1 ст.л.; лук репчатый - 2 большие луковицы; зелень сельдерея - 1 пучок; чеснок - 2 зубчика; помидоры свежие - 5-6 шт.; душицы, молотый черный перец, лавровый лист, сахар - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте в кастрюле растительное масло. На среднем огне обжаривайте мелко порезанный лук и сельдерей, пока лук не станет мягким. Д...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Соус из помидоров с грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: помидоры свежие - 5-6 шт.; грибы свежие - 125г; растительное масло - 1 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; лук репчатый - 2 большие луковицы; зелень сельдерея - 1 пучок; чеснок - 2 зубчика; душицы, молотый черный перец, лавровый лист, сахар - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы разрезать на четыре части и обжарить в небольшом количестве сливочного масл...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Запеканка с творогом и орехами ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 гр. макарон, 400 гр. творога, 2 ст.л. масла, 4 ст.л. сахара, 4 яйца, изюм, 1 ст. орехов, лимонная корочка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Макароны сварить в солёной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, творог смешать с желтками, сахаром, растопленным маслом и тёртой лимонной цедрой. В массу добавить макароны, промытый изюм, орехи, последними доба...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Лагман "Шелковая нить" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 2 стакана муки высшего сорта, 4 яйца, соль по вкусу. Для подливки: 300 г. баранины или говядины, 100 г. масла, 2 луковицы, 5 - 6 долек чеснока, 2 болгарских перца, 4 помидора, 1 морковь, по 1/2 пучка сельдерея и укропа, 1 баклажан средней величины, 50 г. фасоли, соль и перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить крутое тесто толь...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Лапша с пельменями УГРА ЧУЧВАРА ИНГРЕДИЕНТЫ: На поджарку: 100 г сала (масла, 2 головки лука, 2-3 помидора (летом, 1 ст. ложка томатной пасты (зимой. 2 картофелины. На фарш: 500 г мяса (мякоти, 2-3 головки лука, белок одного яйца, 1/2 чайной ложки соли, стручковый перец по вкусу. На тесто: 500 г муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 1/2 чайной ложки соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить тесте как для л...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Лапша Чан-шоу (Долгая жизнь) ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г. лапши из рисовой муки (или спагетти, соль, 1 ст. ложка нутряного жира, 3 ст. ложки растительного масла, 100 г. свинины, 50 г. свиной печени, 100 г. куриного мяса, 3 небольшие луковицы, 2 дольки чеснока, 1 небольшой баклажан, 2 стручка болгарского перца, 50 г. ростков бамбука, 0,5 чайной ложки молотого перца, 1 чайная ложка молотого имби...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Скияки - жареное мясо ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г. соевой лапши пучок сельдерея, 200 г. ростков бамбука, 2 пера лука порея, 8 перьев зеленого лука баночка консервированных грибов 1 кг говяжьей вырезки для соуса: 1 стакан воды, 0,5 чайной ложки глютамата соды, 7 ст. ложек соевого соуса, 7 ст. ложек острого соуса <мирин> или шерри, 2-3 ст. ложки сахара, 4 сырых яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Довольно попул...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Кесме (суп с редькой) ИНГРЕДИЕНТЫ: баранина без костей (лопаточная часть, жир-сырец, редька, томатное пюре, лук репчатый, лук зеленый, перец красный, перец черный, чеснок, кости для бульона; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баранину нарезают брусочками и жарят на жире-сырце до полуготовности. Редьку нарезают соломкой, бланшируют, а затем обжаривают с бараниной, добавляют томатное пюре, перец, соль, и ж...