← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Наилучшие пожелания к Новому Году! Счастья, удачи, здоровья! С креветками и авокадо ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 г. рисовой лапши, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка натертого свежего имбирного корня, 2 зубка чеснока, 3 ст. ложки темного соевого соуса, 250 г. зеленого горошка, 450 г. шпината, 2 ст. ложки размельченной арахисовой пасты, 150 мл. молока, 1 спелый авокадо, обжаренный арахис и очищенные сваренные креветки для украшения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вок разогреть и добавить в него ма...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Хрустящая лапша с овощами ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 г сухой рисовой вермишели или лапши-целлофан, 2 крупных моркови, 2 кабачка, 4 пера зеленого лука, 150 г. фасоли, арахисовое масло для фритюра, 0,5 ложки нарезанного свежего имбирного корня, 1 красный чили, 100 г. шитаке-грибов, несколько крупно нарезанных листьев китайской капусты, 75 г. бобовых побегов, 2 ст. ложки светлого соевого соуса, 2 ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Запеканка с куриной печенкой ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная печень 400 г, масло 60 г, лапша широкая 300 г, лук репчатый 40 г, сметана 200 г, перец и соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На половине масла поджаривают мелко нарезанный лук, добавляют печеночный фарш, соль, молотый и красный перец, быстро перемешивают и подливают 0,1 л воды. Тушат под крышкой 10 мин. Варят лапшу в слегка подсоленной воде,...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Картофельная запеканка ИНГРЕДИЕНТЫ: 8 картофелин среднего размера, 100 г макарон, 4 ст. ложки масла, 100 г тертого сыра, 400 г томатного соуса, перец, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глиняную форму, смазанную маслом, положить слоями нарезанный тонкими ломтиками отварной картофель и отварные макароны, пересыпая их сыром. Верхний (картофельный) слой облить томатным соусом, посыпать сыром, поперч...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Зеленая лазанья (со шпинатом) ИНГРЕДИЕНТЫ: Для приготовления лазаний: 3 стакана пшеничной муки; 500 г шпината; 4 яйца. Для приготовления мясной начинки: 200 г жареного мяса; 100 г нарезанной ветчины; 3 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового); 2 моркови; 1 корень сельдерея; 2 луковицы; 1 стакан бульона; 1 чашка томатного соуса или 5-6 свежих нарезанных дольками помидоров;...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Запеканка из копченой мерлузы ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г макарон, 1 л воды, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки тертого сыра, 400 г копченой мерлузы для покрытия: 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1.5 стакана молока, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, соль, перец, 2 ст. ложки тертого сыра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Макароны наломать кусочками длиной 4-5 см и ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Запеканка по-итальянски ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г макарон высшего сорта. 100 г масла, 200 г томата-пюре, 150 г сыра, соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить макароны (не ломая) в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, половину из них уложить ровным слоем на дно смазанного маслом и посыпанного тертым сыром сотейника, а сверху побрызгать растительным маслом. На макароны выложить тонким слоем то...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Запеканка с рыбой и томатами ИНГРЕДИЕНТЫ: Макароны (бантики) - 0,5 кг. Зеленый лук, зелень - по пучку. Чеснок - 3 дольки. Свежие помидоры - 2 шт. Молоко - 1/2 литра. Сыр острый - 200 гр. Мука - 2 ст. ложки. Масло сливочное - 50гр. Лосось консервированный - 2 банки. Сыр для обсыпки - сколько не жалко. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить макароны (бантики или рожки, промыть. Для овощного соуса: зел...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Итальянский пирог со шпинатом ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана яичной вермишели 2 стакана муки 1/4 стакана маргарина 5-6 ст. ложек воды 2 красных сладких перца 2 желтых перца 1 луковица 2 ст. ложки растительного масла 1 ч. ложка листьев базилика соль, перец 1 яйцо 400 г брынзы 300 г шпината 2 стакана мягкого сыра 1 стакан томатного соуса ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Соедините муку с мелко порубленным маргари...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Лазанья с колбасой и травами ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г острой салями 200 г говяжьего фарша 1 луковица 500 г консервированных помидоров 2 ст. ложки томатной пасты 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара 1 ч. ложка сухих трав 12 "листиков" лазаньи 4 стакана тертого твердого сыра 1 яйцо 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки 2 стакана тертого мягкого сыра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите и мелко по...