← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Salsa di Noci (с грецкими орехами) ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 зубчика чеснока 2 ст. л. кедровых орехов 1 стакан измельченных грецких орехов 1 стакан тертого сыра рикотта 1/4 стакана оливкового масла 2 ст. л. свеженатертого пармезана Соль и свежемолотый перец 2 ст. л.нарезанных листьев петрушки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Орехи, сыр, масло, чеснок перемолоть в кухонном комбайне, добавить соль и перец, подавать...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Sugo Di Pomodoro (базовый) ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 x 400 гр. банки помидор в собственном соку 2 средних луковицы 2 зубчика чеснока, измельченных 3 столовых ложки оливкового масла 1 чайная ложка сахара Соль и свежемолотый черный перец 2 столовых ложки нарезанной петрушки 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать все ингредиенты, кроме трав, в большой кастрюле и готови...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Соус с томатом и шпиком ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 ст. л. нарезанного шпика, 5 ст. л. томатной пасты, 1 луковица, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарезанный шпик и мелко нашинкованный репчатый лук припустить в кастрюле до золотистого румяного цвета, добавляя рубленую зелень петрушки, томатную пасту, соль и перец. Затем развести горячей...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Соус из помидоров с оливками ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг. помидоров, 3 ст. л. оливкового масла, 1 головка репчатого лука, 1 ч. л. сахара, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. измельченного жгучего красного перца, баночка консервированных оливок без косточек, 2 ст. л. тертого сыра "Пармезан", 2 ст. л. измельченной зелени петрушки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить помидоры от кожицы и измел...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Итальянский зеленый соус ИНГРЕДИЕНТЫ: 30 г. крошек свежего белого хлеба, 2 ст. л. белого винного уксуса, 1 желток сваренного вкрутую яйца, 1 ст. л. мелко нашинкованной свежей петрушки, 2 промытых и крупно нарезанных анчоуса, 1 мелко нарезанный зубчик чеснока, 1 ч. л. мелко нарезанных каперсов, 1 стакан оливкового масла, соль и перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: B маленькой миске замочить крошки в ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Итальянский сырный соус ИНГРЕДИЕНТЫ: По 1/2 красного и желтого перца (без семян, 50 г. сыра "Дольчелатте", 1/2 стакана сыра "Маскарпоне", 1 ст. л. лимонного сока, 2 маленьких мелко нарезанных корнишона, соль, свежемолотый черный перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреть гриль. Держать половинку перца шкуркой вверх над горячим грилем в течение 5 - 7 минут, пока шкурки равноме...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Соус с зеленым горошком ИНГРЕДИЕНТЫ: 10 г. ветчины, 1 луковица, 100 г. свежего зеленого горошка, 10 г. оливкового масла, 1 стебель сельдерея, 1/4 средней моркови, соль, перец, зелень петрушки по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нашинкованный репчатый лук и сельдерей перемешать и припустить в оливковом масле, добавить горошек, ветчину, нарезанную соломкой, нарубленную зелень петрушки, соль ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Соус с перцем по-венециански ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 анчоуса, 120 г. куриной печени, 1 веточка петрушки, немного лимонной цедры, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сухого белого вина, сок 1 лимона, соль, перец, 2 острых зеленых перчика. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарубить филе анчоусов, куриную печень и петрушку. Лук нарезать мелкими кубиками, зубчик чеснока...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Итальянский соус с тунцом ИНГРЕДИЕНТЫ: 50 г. тунца в масле, 50 г. маринованных каперсов, 2 анчоуса, желтки 2 сваренных вкрутую яиц, петрушка, сок 1/2 лимона, растительное масло, соль, черный молотый перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить от костей анчоусы и мелко нарезать вместе с тунцом, каперсами и петрушкой. Растолочь в миске с желтками и небольшим количеством растительного масла, посолить...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Салат с морепродуктами (3) ИНГРЕДИЕНТЫ: Спиральки 0,5 кг Огурец 1 шт Кукуруза 1 банка Копченый лосось 0,5 кг Лимоны 2 шт Йогурт 300 г Сметана 300 г Горчица, укроп, соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Макароны сварите и охладите. Возьмите огурец, разрежьте вдоль, а затем каждую половинку еще на 4 части. Зерна выньте чайной ложкой. Кукурузу смешайте с макаронами и нарезанным лососем. Этой массой наполн...