← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Суп кантонский с цыпленком ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 целый цыпленок (около 2 2/3 унций) 4 столовых ложки кунжутного масла 10 ломтиков корня имбиря 2 чашки рисового вина 1 фунт рисовой лапши Смесь 1: 7 чашек воды 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрежьте цыпленка (по костям) на небольшие кусочки. Разогрейте сковороду и кунжутное масло. Помешивая, обжарьте ломтики имби...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Плов с лапшой (Угра палов) Этот вариант, как и плов с пшеницей, возник в неурожайные для риса годы в Таджикистане. В Узбекистана готовят только среди населения Бухары и Самарканда. Питательное свойство такое же, как у настоящего плова. Можно готовить в любое время года. ИНГРЕДИЕНТЫ: На тесто: 200 г. муки, яйцо, четверть стакана воды, соль - на кончике ножа, на зирвак: 150 г. мяса, 50 ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Овощной суп по-китайски ИНГРЕДИЕНТЫ: бульон куриный - 500мл; шампиньоны - 100г; лук-порей - 1 стебель; лук репчатый - 1 шт.; сладкий красный перец - 1 стручок; масло растительное - 5 ст.л.; соевый соус, имбирь, соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить лапшу. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать полосками. Перец, репчатый лук и лук порей порезать и поставить тушить вместе с грибами в ра...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Цыпленок с лапшой по-китайски ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г яичной лапши, 3 ст.л. арахисового масла, 230 г сырого куриного мяса, 0,5 ст. нарезанных грибов, 1 ст. мелко нарезанной капусты, 0,5 ст. куриного бульона, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 2 ст.л. красного перца пименто. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить лапшу до полуготовности в подсоленной воде. Слить воду и разложить лапшу по ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Сегодня у меня случился День Рождения! По этому поводу - два моих САМЫХ любимых рецепта - проверено! Здесь принимаются поздравления! Мой излюбленный салат ИНГРЕДИЕНТЫ: макароны - 350 гр. (нужно брать настоящие, из твердой пшеницы, без любых добавок, лучше известных итальянских марок, еще лучше - "ламинированные"-с пористой поверхностью - фигурные средней величины(спиральки, ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Куриный суп по-тайски ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 л (5 стаканов) крепкого куриного бульона; 1 маленькая мелко нарезанная луковица; 2 стебля лимонного сорго; 2 листа лиметты "каффир", мелко нарубленных; 1 столовая ложка сока лиметты; 3 зубчика мелко нарубленного чеснока; 2 свежих красных перца чили, очищенных от семян и мелко нарезанных; 4 см очищенного и мелко нарубленного корня галангал...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Лапша по-сингапурски (2) ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 чайных ложек растительного масла; 130 г нарезанных ломтиками грибов; 1 мелко нарубленная луковица; 1 раздавленный зубчик чеснока; 130 г нарезанной на кусочки свинины; 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня; 0,5 стакана мороженого горошка; 250 г рисовой лапши; 130 г вареного куриного мяса; 1 чайная ложка поро...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Лапша Ло - Мин с перцами ИНГРЕДИЕНТЫ: лапша 250-300 г. лук 1-2 шт. грибы 150-200 г. сладкий перец 1-2 шт. стручковая фасоль 200 г. соевый соус красный перец 50 г. зеленый лук ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить лапшу (именно лапшу, а не другие макаронные изделия) до готовности. Обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить грибы (подойдут любые в том числе замороженные шампин...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Чапчхэ - корейская лапша ИНГРЕДИЕНТЫ: крахмальная лапша танмён 100 г. говядина 100 г. опята 800 г. (можно другие грибы, подходящие для быстрого приготовления, а также отмоченные сушеные грибы, 1/2 репчатого лука, 1/4 груши, немного свежих огурцов, моркови, соли, молотого кунжута Приправа для лапши: 2 столовых ложки соевого соуса, 2 столовых ложки сахара, столовую ло...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Лапша с фруктами и мороженым ИНГРЕДИЕНТЫ: 1/2 лимона 2 апельсина 200 г. кураги 30 г. сливочного масла 2 ст. л. сахара 250 г. макарон - ракушек соль 500 г. ванильного мороженого 25 г. рубленных фисташек мелисса ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На терке натереть лимонную цедру, выдавить сок из лимона и апельсина, курагу нарезать небольшими кусочками. Растопить масло с сахаром, слегка п...