← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат греческий с оливками (2) ИНГРЕДИЕНТЫ: короткие макароны по Вашему выбору, отваренные в течение 2 минут и охлажденные. черные маслины, целые или порезанные сыр фета, искрошенный огурец, порезанный кубиками помидор, порезанный кубиками зеленый сладкий перец, порезанный кубиками лук, белый или фиолетовый, тонко порезанный необязательно: красный, оранжевый или желтый сладкий перец, для цвета, порезанный кубиками для заправки: 1/4 чашки оливкового масла 1 ч. л. сушеного о...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Винегрет по - итальянски ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка оливкового масла 4 - 5 ст. л. бальзамического уксуса 1 ч. л. дижонской горчицы соль и перец по вкусу 400 гр. макарон с добавкой чеснока или итальянских трав - любые короткие макароны ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варить макароны согласно инструкциям на пакете, отцедить и прополоскать холодной водой, отцедить. Перемешите все компоненты заправки, смешать с макаронами и охладить пару часов. Лапша с салатом и орехами ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 гр. широкой ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат по средиземноморски ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 морковь, порезанная тонкими полосками 1/2 чашки черных или зеленых маслин без косточек, порезанных пополам 2 ст. л. бальзамического уксус 2 ст. л. оливкового масла 1 зубчик чеснока, нарубленный 3/4 ч. л. сушеного базилика 1/2 ч. л. сахар 1 ст. л. лука, нарезанного соль и перец по вкусу 400 гр. зеленых ушек, ракушек, или любых коротких макарон ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бланшировать морковь в кипящей подсоленной воде или масле до полуготовности,...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Макароны с колбасками и коньяком ИНГРЕДИЕНТЫ: 8 колбасок типа охотничих 2 ст. л. оливкового масла 1 средняя луковица, мелко нарезанная 2 чашки жирных сливок 2 ст. л. коньяка 430 гр. макароны ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарить мелко порезанные колбаски с луком в масле до коричневого цвета, добивть сливки и тушить на медленном огне 5 - 7 минут. Макароны отварить аль денте, соус снять с огня, добавить коньяк, тщательно перемешать, полить им макароны и подавать. Салат по-бангкокски ИНГРЕ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Орзо с клюквой и колбасой ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 гр. орзо или других мелких макарон 200 гр. полукопченой колбасы 1 маленькая луковица, мелко нарезанная 2 ст. л. масла 3 и 1/2 чашки куриного бульона 1 и 1/2 чашки апельсинового сока 1/2 чашка клюквы соль и перец по-вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить колбасу кубиками и лук до коричневогот цвета, приблизительно 5 минут, затем влить бульон, апельсиновый сок, клюкву и довести до кипения. Затем всыпать...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru С курицей и грецкими орехами ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 грудки цыпленка, порезанные полосками 300 гр. широкой лапши 11/2 чашки нарезанных грибов 2/3 чашки нарезанных грецких орехов 1/2 чашка сладкого перца, порезанного полосками 400 гр. жирных сливок 1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. горчицы 1/2 ч. л. уксуса 1 ст. л. базилика 1/2 ст. л. орегано 1/4 чашки пармезана 1 ч. л. соли 2 ч. л. сахара 1-2 ст. л. сливочного масла 2 зубчика чеснока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пассеруйте грибы в масле, через ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Рожки по-венециански ИНГРЕДИЕНТЫ: 1/3 чашки оливкового масла 500 гр. грудок цыпленка 1 чашка измельченного лука 3 ч. л. сушеного базилика 1 ч. л. сушеного орегано 1 ст. л чеснока, нарубленного 1/2 ч. л. черного перца 2 1/2 чашки баклажан, порезанных кубиками, посолить, дать постоять и отжать сок 100 гр. копченой колбасы, нарезанной полосками 1 банка помидор в собственном соку 1/3 чашки сыра романо соль по вкусу перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пассеровать цыпленка, лук и спец...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru С цыпленком в соусе песто ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 гр. макарон, отваренных согласно инструкциям 1/4 чашки кедровых орешков 3 ст. л. нарезанного чеснока 1 чашка свежего базилика, нарезанного 1 чашка петрушки, нарезанной 1/2 чашки оливкового масла 3/4 чашки пармезана 1/4 чашки оливкового масла 1 грудка цыпленка (150 гр) 1/2 чашки сладкого красного перца, измельченного 1/2 чашки зеленого перца, измельченного 3 чашки жирных сливок соль по вкусу перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чтобы сдел...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Дательман по-дунгански (2) ИНГРЕДИЕНТЫ: говядина 0,5 кг. масло растительное 2 ст. л. средняя головка репчатого лука 2 - 3 зубчика чеснока перец молотый красный на кончике ножа уксус 3-ный 2 ст. л. соль по вкусу для теста: 0,5 ст. муки 0,25 стакана воды 0,5 чайной ложки соды 0,5 чайной ложки растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замешивают тесто средней густоты, оставляют его на 3 - 4 часа для расстойки, затем обминают и смачивают поверхность водным раствором соды. После того ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Фунчоза по-дунгански (2) ИНГРЕДИЕНТЫ: лапша длинная крахмальная 1/2 кг мясо мякоть 300 г. редька 1 шт. морковь 1-1,5 шт. лук 1 шт. чеснок 2 - 3 зубчика растительное масло для жарки соль, перец, соевый соус ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На огонь поставить кастрюлю с водой. Мясо мелко нарезать. Лук порезать в тонкие колечки. Редьку и морковь тонко нашинковать в среднюю соломку. Масло раскалить в сковороде. Мясо хорошо прожарить в сковородке на открытом огне. В конце засыпать нашинкованные ...