Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Салат неаполитанский (2) ИНГРЕДИЕНТЫ: макароны отварные - 30 гр. Цветная капуста отварная - 30 гр. Сыр - 20 гр. Шампиньоны отварные или консервированные - 20 гр Кетчуп - 1 ст. ложка Маслины - 10 гр. Соус: масло растительное - 1,5 ст. ложки Уксус - 1 ч. ложка Горчица - 1 ч. ложка Лук репка - 1/4головки Зелень - 1/4пучка Перец черный молотый - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварные макароны с...

2001-11-09 00:05:36 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Салат с горошком ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г. вермишели или макарон, 5 солёных огурцов. 2 крутых яйца, 1 стакан зелёного горошка, 1 стакан нарезанной кубиками варёной моркови, 2 ложки майонеза, 1 ч. ложка лимонного сока, 1/2 ч. ложки соли, перец - на кончике ножа, 1 ложка нарезанной зелени петрушки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить вермишель в солёной воде и тщательно отцедить, чтобы не осталось жидкос...

2001-11-08 00:05:55 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Салат из спагетти с колбасой ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г. спагетти, 100 г. колбасы, 4 крутых яйца, 4 солёных огурца, 6 ложек майонеза, 1/2 ч. ложки соли, перец по вкусу, 1 ложка мелко нарезанного укропа. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить спагетти в солёной воде, хорошо промыть и отцедить, выложить в салатницу, добавить колбасу, яйца, огурцы, нарезанные маленькими кубиками. Добавить майонез, соль, перец,...

2001-11-07 00:05:39 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Салат из бананов со спагетти ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 банана, 2 яблока, 2 помидора, 250 г. спагетти, 8 ст. ложек сметаны, 100 г. сыра, 6 ст. ложек зеленого консервированного горошка, 100 г. грецких орехов, 1 лимон, соль, черный и красный молотый перец, зелень петрушки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, спагетти охладить. Бананы, яблоки и помидоры тщат...

2001-11-06 00:05:47 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Салат из овощей и спагетти ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г. спагетти соль свежемолотый белый перец 600 г. крупной моркови 750 г. крупных цукини 200 г. вареной ветчины, нарезанной тонкими ломтиками 2 желтка 1/2 ложки молотого имбиря натертая цедра 1/2 лимона сок 1/2 лимона 200 мл. растительного масла 300 г. йогурта из цельного молока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Спагетти переломить дважды, сварить в большом коли...

2001-11-05 00:05:38 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Салат с ветчиной по-итальянски ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 г. ветчины 250 г. свежей капусты, по 50 г макарон, моркови и сельдерея. Для соуса: 25 г. сливочного масла, 25 г. пшеничной муки, молоко, 1 желток, уксус горчица, соль, сметана. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кочан капусты нарезать соломкой, посыпать солью и сахаром, появившийся острый сок отжать. Макароны, морковь, сельдерей отварить каждый в отдельност...

2001-11-04 00:05:37 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Салат из цыплёнка и грибов ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г. мяса цыплёнка 200 г. маринованных грибов, 200 г. макарон, 150 г. свежих помидоров, 3 яйца, 250 г. майонеза, чёрный молотый перец, петрушка, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отваренные филе цыплёнка, макароны, а также сельдерей, маринованные грибы и свежие помидоры нарезать ломтиками. Мелко порубить зелень петрушки и яйца, сваренные вкрутую. Все смеша...

2001-11-03 00:05:31 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Салат с морепродуктами (4) ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 - 3 ст.л. лимонного сока морская соль щепотка кайенского перца 1 ч. л. порошка горчицы 1/4 л. овощного бульона 2 ст. л. оливкового масла по 2 ст. л. рубленных базидика и петрушки 250 г. вареных морепродуктов 250 г. брокколи 250 г. цуккини 400 г. спиралек 12 черных маслин 1 красная луковица черный перец 2 помидора 12 листьев базилика ПРИГОТОВЛЕ...

2001-11-02 00:05:42 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Салат с тортеллини и паприкой ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г. тортеллини с мясной или овощной начинкой по 1 красному, желтому и зеленому рерцу 200 г. сыра маскарпоне 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. белого винного уксуса 1 ст. л. каперсов 1 ч. л. горчицы 1/2 ч. л. молотого кориандра 2 капли соуса табаско сахар, соль 70 мл. молока прец 70 г. салями 1 пучок зеленого лука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить торт...

2001-11-01 00:05:53 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Соус с рыбой и чесноком ИНГРЕДИЕНТЫ: масло сливочное - 7-8 ст.л; чеснок - 4 зубчика; рыбное филе консервированное в масле (лучше анчоуса или хамсы) - 100 г; петрушка - 3 больших пучка; молотый черный перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до мягкости. К рыбе с маслом добавьте несколько ложек воды и все перемешайте...

2001-10-31 00:09:19 + Комментировать