← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Бабка макаронная с изюмом ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 яиц, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 100 г изюма, 500 г макарон ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить тонкие макароны в подсоленной воде. Отцедить, промыть водой, вымешать со сливочным маслом, растертым с сахаром желтками, белковой пеной, изюмом. Выложить эту массу в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать в горячей духовке (210- 240) в те...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Лапша на молоке с ванилью ИНГРЕДИЕНТЫ: лапша 400 грамм 4 стакана молока, 1 ложка сливочного масла, 4-5 кусков сахара, истолчённых с ванилью (или 2 ложки ванильного сахара, соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить молоко, с маслом и сахаром и солью, положить лапшу по частям, перемешать и варить 5-7 минут. Часть лапши использовать как молочный суп. Остальное, 3/4 лапши выложить на блюдо, полить с...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Макаронник с соусом из кураги ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 гр. макарон, 200 гр. творога 2 яйца, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки сухарей, пол-чайной ложки соли, ванилин, 1 ст.ложку масла Соус из кураги: 100 гр. кураги 0,25 стакана сахара, ванилин на кончике ножа, 0,25 стакана вина (мускат или другое. Шоколадный соус: 1/5 стакана молока 2 яйца, 0,25 стакана сахара, 1 ст.ложка какао, 1 ч. ложка муки. ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Лапша молочная с анисом ИНГРЕДИЕНТЫ: лапша 1,25 - 1,5 л молока 0,5 стакана сливок 0,5 ч. ложки семян аниса или кориандра 1 ч. ложка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В 2 - 2,5 л кипящей подсоленной воды опустить в марлевом мешочке семена аниса или кориандра, всыпать лапшу и варить её до полуготовности. Затем откинуть её на дуршлаг, переложить в кипящее молоко и варить до готовности. В конце варки з...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Молочный суп со шпинатом ИНГРЕДИЕНТЫ: шпинат зеленый лук макароны молоко яйца брынза ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте шпинат мелко и бросьте в кастрюлю с растопленным маслом, добавьте накрошенный зеленый лук, посолите и потушите, пока зеленая гора не превратится в бурую кашицу. Потом налейте литр кипятка и всыпьте горсть макарон. Как только макароны сварятся, добавьте в суп стакан молока. В та...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Суп овощной с горошком ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 мелких цуккини, 300г. стручковой фасоли, 1 морковь, 20г. сливочного масла, 1 бульонный кубик, 200г. консервированной красной фасоли, 200г. замороженного зеленого горошка, 250г. макаронных изделий (трубочек или перьев, соль, молотый черный перец, 1 пучок смеси зелени (лук-резанец, петрушка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Цуккини, морковь и стручковую фасоль вымыть...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Суп-пюре с фасолью ИНГРЕДИЕНТЫ: фасолевое пюре - 1.5 кг; вода - 1.2 л; макароны - 50г; помидоры - 2-3 шт.; сливки - пол стакана; яйцо - 2 шт.; сливочное масло - 2 ст.л.; сыр (пармезан или любой твердый) - 2 ст.л.; соль, перец - по вкусу; лук репчатый - 1 небольшая головка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, потолочь до пюреобразного состояния. По...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Приношу свои глубочайшие извинения за 3 дня отсутствия рассылки, связанные с обьективными причинами. Рассылка возобновится 05.декабря 2001 г. С уважением, Винокуров С.Ю. [ Домой ] [ Коллекция ссылок ] [ Доска обьявлений ] [ Гостевая книга ] [ Конференция ] [ E-mail ] // http://subscribe.ru/ E-mail: ask@subscribe.ru Отписаться Убрать рекламу ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Alle verdure (с овощами) ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 красная луковица 1/2 крупного огурца 2 помидора соль, орегано, чеснок, красный перец оливковое масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Порезать огурцы и лук, добавить очищенные помидоры - без семечек, посолить и оставить на 2 часа. Затем отцедить полученный сок, добавить травы и специи. Подавать как закуску или как заправку к холодным макаронам. Лазаны по-венециан...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Ragu alla bolognese ИНГРЕДИЕНТЫ: 50 гр. сушеных грибов 200 гр. телятины 200 гр. говядины 100 гр. ветчины или вареного бекона Большая луковица 1морковь 1 стебель сельдерея 5 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. оливкового масла 1 ст.л.соли 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца 1/2 стакана сухого красного вина 2 1/2 cтакана обсушенных консервированных помидоров 1/2 стакана жирных сливок Све...