← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Лазанья с индейкой и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: 12 "листиков" лазаньи соль 1 небольшая луковица 500 г шампиньонов растительное масло 700 г фарша из индейки 1 стакан тертого сыра (типа эмментальского) 0,5 стакана муки 1 л молока 2 ст. ложки нарезанной петрушки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Положите листики лазаньи на 10 минут в горячую подсоленную воду, откиньте на дуршлаг. Измельченный лук пожар...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Лазанья с баклажанами ИНГРЕДИЕНТЫ: растительное масло 1 луковица 500 г консервированных помидоров 2 ст. ложки сахара щепотка сухой зелени перец, соль 2 небольших баклажана 12 "листиков" лазаньи 1/4 стакана тертого твердого сыра 2 стакана мягкого сыра (моцареллы) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте соус "маринара". Мелко порежьте лук, пожарьте его в растительном масле до зол...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Бедро барашка с каперсами Ирландская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 бедро баранины, без костей 2 лука-порея 4 морковки 2 пера сельдерея 2 луковицы репчатого лука 3-4 зубца чеснока, мелко нарезанного 250 мг. гр. сухого белого вина 2-3 крупинки чабреца Соль и черный перец 6-8 картофелин, нарезанных 100 гр. макарон 25 гр. сливочного масла 25 гр. муки 375 мл. гр. говяжьего бульона сливки 2 столовых...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Лазанья со шпиком и сельдереем ИНГРЕДИЕНТЫ: Для рагу: по 2 луковицы и моркови 2 стебля кочанного сельдерея 100 г шпика с мясными прослойкоми 300 г смешанного мясного фарша 50 г сливочного масла 1/2 чашки красного вина 1 1/2 чашки горячего мясного бульона 1 ст. л. томатной пасты соль свежемолотый черный перец 125 мл кипяченого горячего молока 1 щепотка натертых мускатных орехов Для соу...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Лапшевник с творогом ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 г лапши; 100 г творога; 1-2 яйца; 2-3 ст. ложки сливочного масла; сахар; сметана; сухари ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лапшу варят. Творог протирают, добавляют яйца, сахар, соль, перемешивают, соединяют с отваренной лапшой. На сковороду, смазанную жиром и посыпанную сухарями, выкладывают подготовленную массу из лапши и запекают. Спиральки в грибном соусе ИНГРЕДИ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Запеченый цыпленок с укропом ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 цыпленок, 1 столовая ложка растительного масла, соль, черный молотый перец, 1 луковица, 3 - 4 столовые ложки майонеза или 200 г. тертого сыра, зелень укропа и петрушки, 200 г. спагетти, 10 г. сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Цыпленка промыть, нарезать небольшими кусочками (по желанию отделить от костей. Форму для выпекания, сковороду или прот...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Запеканка с яйцами и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: рожки - 350 г; для соуса: молоко - 1.5 стакана; масло сливочное - 2 ст.л.; мука - 2 ст.л.; сыр тертый - 4 ст.л.; грибы - 125 г; яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт.; панировочные сухари - 3/4 стакана; топленое масло - 2-3 ст.л.; кайенский перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Налейте в большую кастрюлю воду, ложку растительное масло и доведите до кипени...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Запеканка с ветчиной и базиликом ИНГРЕДИЕНТЫ: спагетти - 350 г; растительное масло (лучше оливковое) - 2 ст.л.; бекон - 250 г; лук репчатый - 1 небольшая луковица; яйцо - 4 шт.; молоко - 1.6 стакана; сыр (ломтиками) - 125 г; сыр тертый - 1/2 стакана; листья базилика листья (сухие) - 1/2 ч. л.; молотый черный перец, мускатный орех - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Налейте в большую кастрюлю во...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Лазанья с сыром и шпинатом ИНГРЕДИЕНТЫ: лазанья - 10 пластов; шпинат (замороженный) - 250 г; творожный сыр (рикотта) - 150 г; сыр моццарелла - 250 г; яйцо - 1 шт.; тертый сыр (лучше пармезан) - 2 ст.л.; масло сливочное - 3 ст.л.; грибы свежие - 250 г; масло оливковое - 400 г; уксус столовый - по вкусу; молотый черный перец, мускатный орех - по вкусу; красное вино - 1/2 стакана; сухая ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Служба Рассылок Subscribe.Ru Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта "Макароны - это искусство!" - для Вас! Каннелони с ветчиной и яйцами ИНГРЕДИЕНТЫ: каннеллони - 100 г; помидоры - 5-6 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; белое вино - 6 ст.л.; ветчина - 150 г; яйцо - 2 шт.; сыр моццарелла - 100 г; тертый сыр - 100 г; плавленый сыр - 350 г; молотый перец, зелень базилика, соль, сахар - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипе...