Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Салат с курицей и абрикосами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 гр. спиралек
300 гр. зрелых абрикосов, разрезанных на четвертинки (5-6 шт.)
1 грудка цыпленка, без кожи, порезанная полосками и обжаренная
200 гр. кабачка цуккини, порезанного полосками (1 маленький)
1 красный сладкий перец, порезанный полосками
3 ст. л. свежего базилика, порезанного, листья базилика для украшения.
Заправка:
2 абрикоса
2 ст. л. винного уксуса
1 ст. л. сахара
1/4 чашки оливкового масла
1 ст. л. свежего базилика (или 1 ч. л. сушеного)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны аль денте, отцедить, дать стечь и охладить. Смешать макароны, абрикосы, грудку цыпленка, цуккини, красный перец и базилик, залить заправкой, перемешать, украсить листьями базилика.
Для заправки в комбайне измельчить 2 абрикоса с 2 ст. л. белого винного уксус и 1 ст. л. сахара, затем добавить оливковое масло и базилик и измельчить до однородности.


Лазанья с бобами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
соус:
400 гр. нежирного говяжьего фарша
1 зубчик чеснока, измельченный
1 гвоздика, измельченная
1 средняя луковица, тонко нарезанная
1/2 зеленого перца. нарубленного
1/2 чашка назрезанных грибов
200 г. томатной пасты
2 чашки измельченных свежих помидор
1 ч. л. сахара
1 ч. л. сушеного базилика
1 ч. л. сушеного орегано
1/2 ч .л. соли
Лазанья:
2 банки (по 400 гр.) консервированных черных бобов, отцеженных.
1,5 чашки сыра рикотта
1 яйцо
12 пластин лазаньи
2,5 чашки тертого сыра моцарелла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соус:
Тушить фарш с чесноком, луком, перцем и грибами на среднем огне, добавить помидоры, томатноую пасту и приправы и хорошо проварить.
Лазанья:
Примерно 500 мл. соуса смешать с бобами и разогреть. Тем временем смешать сыр рикотта и яйцо. Собрать лазанью в форме для запекания, выложив сначала смесь бобов с соусом, посыпав тертым сыром моцарелла, затем - пластинки лазаньи, затем сыр с яйцом, и повторять, пока не закончаться продукты. Сверху посыпать сыром, закрыть фольгой и запекать в духовке при 375 градусах в течение 30 минут, снять фольгу и дать зарумянится еще 15 минут. Дать постоять 10 минут перед подачей.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное