Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Балканский салат с копченостями

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 сладкий болгарский перец
100 г. сладкой кукурузы
100 г. горошка
1 красная луковица
100 г. вареного говяжьего языка
100 г. копченого окорока
100 г. оливок со сладким перцем
100 г. макаронных изделий "ракушки"
Для заправки:
250 г. натурального йогурта
1 ч. л. соли
2 зубчика чеснока
маринованный огурец
побег зеленого лука
соль
красный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны сварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Сладкий перец нарезать квадратиками, припустить в воде – 3 минуты. Репчатый лук мелко порубить. Говяжий язык и окорок порезать тонкими полосками. Оливки обсушить, порезать кружочками. Все ингредиенты салата выложить в салатницу и перемешать. Чеснок растереть с солью, перемешать с йогуртом. Огурец и зеленый лук мелко порубить, добавить в заправку. Салат посолить, приправить красным перцем, залить заправкой и, не перемешивая, поставить на 30 минут в холодное место.


С томатно - тыквенным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст. л. оливкового масла
1 большая луковица
2 дольки чеснока
500 г. тыквы
несколько побегов свежего тимьяна
натертая цедра и сок
0,5 маленького апельсина
500 г. спелых помидоров
250 г. макаронных изделий
макароны пенне (перья)
соль, черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук почистить и мелко нарезать. Чеснок порезать и раздавить. Тыкву почистить, удалить семена и нарезать кубиками. В большой сковороде разогреть масло. Обжаривать в нем лук 5 минут до мягкости, добавить чеснок, затем - нарезанную кубиками тыкву и тимьян, сохранив несколько листочков. Обжаривать 5 минут, помешивая. Добавить цедру и сок апельсина. Размешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5 минут. Добавить помидоры и варить еще 5 - 10 минут. Отварить пасту. Тимьян вынуть и перемешать томатно-тыквенный соус с макаронами. Приправить. Перед подачей на стол посыпать листиками тимьяна и сбрызнуть оливковым маслом.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное