Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Соус маринара итальянский

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 столовая ложка оливкового масла
3 зубчика чеснока, нарубленные
1/4 чашки нарезанного свежего базилика
2 столовых ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовых ложки нарезанного свежего или
2 чайных ложки сушеного орегано
2 чайных ложки бальзамического уксуса
1/8 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
1 банка (800 гр.) томатов в собственном соку, измельченных с соком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, базилик, петрушку и орегано, обжарить 1 минуту, часто размешивая. Влить уксус, выложить оставшиеся компоненты. Уменьшить огонь и тушить 10 минут.


Спагетти с арахисовым маслом (2)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 чашки куриного бульона
1/3 чашки арахисового масла
3 ст. л. соуса терияки
2 ст. л. неочищенного сахара
1 ст. л. сока лайма
1/2 ч .л. сушеного чеснока
1/8 - 1/4 ч . л. красного перца
6 чашек отваренной лапши или спагетти
3/4 чашки нарезанного зеленого лука
1,5 чашки тертой моркови
1,5 чашки соцветий брокколи, порезанной тонкими пластиками
1 чашки горошка
1/2 чашка очень тонко порезанной красной капусты
4 ст. л. сухого жаренного соленого арахиса, нарезанного

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большойсковороед смешать бульон, арахисовое масло, соус терияки, сахар, сок лайма, порошок чеснока и красный перец. Нагреть до закипания, часть соуса отлить, выложить отваренную лапшу в сковороду и хорошо перемешать, снять с огня, оставить в теплом месте. На другой сковороде обжарить лук, влить оставшийся соусе, выложить морковь, брокколи и горошек и тущить 1 - 2 минуты. Добавить красную капусту и тушить еще 1 - 2 минуты. Смешать овощи с лапшой и подавать, посырая нарезанным арахисом.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное