ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть масло в большой сковороде на среднем
огне. Добавить чеснок, базилик, петрушку и
орегано, обжарить 1 минуту, часто размешивая.
Влить уксус, выложить оставшиеся компоненты.
Уменьшить огонь и тушить 10 минут.
Спагетти с арахисовым маслом (2)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 чашки куриного бульона
1/3 чашки арахисового масла
3 ст. л. соуса терияки
2 ст. л. неочищенного сахара
1 ст. л. сока лайма
1/2 ч .л. сушеного чеснока
1/8 - 1/4 ч . л. красного перца
6 чашек отваренной лапши или спагетти
3/4 чашки нарезанного зеленого лука
1,5 чашки тертой моркови
1,5 чашки соцветий брокколи, порезанной тонкими
пластиками
1 чашки горошка
1/2 чашка очень тонко порезанной красной капусты
4 ст. л. сухого жаренного соленого арахиса,
нарезанного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большойсковороед смешать бульон, арахисовое
масло, соус терияки, сахар, сок лайма, порошок
чеснока и красный перец. Нагреть до закипания,
часть соуса отлить, выложить отваренную лапшу в
сковороду и хорошо перемешать, снять с огня,
оставить в теплом месте. На другой сковороде
обжарить лук, влить оставшийся соусе, выложить
морковь, брокколи и горошек и тущить 1 - 2 минуты.
Добавить красную капусту и тушить еще 1 - 2 минуты.
Смешать овощи с лапшой и подавать, посырая
нарезанным арахисом.