Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Минестроне по-израильски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица
2 средние моркови
2 средних кабачка
2 небольших помидора
неколько стеблей сельдерея
100 гр. фасоли
спагетти и специи - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить мелкую белую фасоль и отварить ее до готовности, но не переварить. Нарезать мелкими кубиками лук репчатый, морковь, сельдерей, кабачок. Все эти овощи пережарить в кастрюле.
В конце обжаривания добавить очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры. Поджарить еще несколько минут и залить водой или куриным бульоном.
Добавить несколько листиков лаврушки и несколько горошин душистого перца. В конце варки добавить отваренную ранее фасоль и забросить, отваренные также ранее, спагетти, нарезанные.


Салат из фазана с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 фазан
70 г. шпика
100 г. сливочного масла (или маргарина)
1 отваренный корень сельдерея
3 отваренных ножки лука-порея
2 - 3 маринованных огурца
200 г. макарон
200 г. майонеза
3 ст. ложки густой сметаны или взбитых сливок
3 ст. ложки кетчупа
лимонный сок
1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
консервированные белые грибы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенную и выпотрошенную тушку фазана вымыть, нашпиговать шпиком, посолить и зажарить на сливочном масле и ломтиках шпика. (Если фазан старый, его можно потушить в скороварке на подставке, влив 1 стакан воды.). Готовую тушку вынуть, мясо отделить от костей и нарезать маленькими кусочками. Добавить нарезанные сельдерей, лук-порей, маринованный огурец, отваренные макароны, охладить. Заправить майонезом, смешанным с густой сметаной или взбитыми сливками, кетчупом и лимонным соком по вкусу. Посыпать рубленой зеленью петрушки и гарнировать консервированными белыми грибами.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное