ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 гр. яичных макарон
1/4 чашки нарезанного лука
2 чашки нарезанного сыра чеддер
1 чашка замороженного или консервированного
зеленого гороха
2 банки (по 180 гр.) банки тунца в собственном соку
300 гр. готового грибного соуса
150 гр. порезанных грибов
1 чашка картофельных чипсов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны в кипящей подсоленой воде 8 - 10
минут - аль денте, отцедить, дать стечь.
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов
C. В большой кастрюле смешать лапшу, обжаренный
лук, 1 чашку сыра, горох, тунца, грибной соус и
грибы. Выложить в форму для запекания и посыпать
ломаными чипсами и оставшимся сыром. Запекать 15 -
20 минут, пока сыр не станет румяным.
Классическая лапша с тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр. широкой лапши
1 столовая ложка растительного масла
450 гр. очищенной и тертой тыквы
2,5 столовых ложеки томатной пасты
4 столовых ложки нежирных кислых сливок
1 чайная ложка порошка чили
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить лапшу аль денте, отцедить и дать стечь. В
большой неглубокой сковороде на среднем огне
нагреть масло и готовить тыкву приблизительно 10
минут, помешивая. Добавить томатную пасту, кислые
сливки и порошок чили по вкусу, хорошо перемешать
и прогреть. Подавать лапшу, смешивая с тыквой.