Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Запеканка из тунца с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 гр. яичных макарон
1/4 чашки нарезанного лука
2 чашки нарезанного сыра чеддер
1 чашка замороженного или консервированного зеленого гороха
2 банки (по 180 гр.) банки тунца в собственном соку
300 гр. готового грибного соуса
150 гр. порезанных грибов
1 чашка картофельных чипсов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны в кипящей подсоленой воде 8 - 10 минут - аль денте, отцедить, дать стечь. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов C. В большой кастрюле смешать лапшу, обжаренный лук, 1 чашку сыра, горох, тунца, грибной соус и грибы. Выложить в форму для запекания и посыпать ломаными чипсами и оставшимся сыром. Запекать 15 - 20 минут, пока сыр не станет румяным.


Классическая лапша с тыквой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр. широкой лапши
1 столовая ложка растительного масла
450 гр. очищенной и тертой тыквы
2,5 столовых ложеки томатной пасты
4 столовых ложки нежирных кислых сливок
1 чайная ложка порошка чили

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить лапшу аль денте, отцедить и дать стечь. В большой неглубокой сковороде на среднем огне нагреть масло и готовить тыкву приблизительно 10 минут, помешивая. Добавить томатную пасту, кислые сливки и порошок чили по вкусу, хорошо перемешать и прогреть. Подавать лапшу, смешивая с тыквой.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное