Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Салат с изюмом и томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. ракушек
70 г. изюма
4 столовых ложки оливкового масла
70 г. кедровых орешков или миндаля
400 г. свежих помидоров, нарезанных полосками
1 чайная ложка сахара
1 - 2 чайных ложек уксуса
1 маленькое кислое яблоко

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить изюм в теплой воде на 15 минут. Нагреть масло в сковороде и обжарить кедровые решки или миндаль до золотистого цвета. Выложить помидоры, посолить и тущить 10 минут. Добавить отцеженный изюм и прогреть еще 2 минуты. Приправить уксусом, добиваясь гармоничного кисло - сладкого вкуса. Макароны отварить аль денте, отцедить, охладить и смешать с соусом. Порезанное соломкой яблоко вмешать непосредственно перед подачей.


Фаршированные шпинатом и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 пакета (по 300 гр.) замороженного нарезанного шпината, оттаявшего
300 гр. сыра рикотта
1 чашка тертого сыра пармезан
100 гр. сыра феты
2 столовых ложки нарезанного свежего базилика
3 зубчика чеснока, нарубленных
соль и перец по вкусу
3,5 чашкт готового томатного соуса
32 штуки больших ракушек для фарширования, отваренные
тертый сыр пармезан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Отжать шпинат от лишней влаги и смешать с сыром рикотта, 1/2 чашкой пармезана, сыром фета, базиликом и чесноком, приправить солью и перцем. В форму для запекания вылить 1/2 чашки томатного соуса. Нафаршировать ракушки смесью шпината с сырами и аккуратно уложить в форму, полив оставшимся соусом. Посыпать сыром пармезан, накрыть фольгой и запекать приблизительно 30 минут. В конце удалить фольгу и зарумянить минут 5.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное