← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Бабочки с финиками ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарфалле (макароны в форме бабочек: 400 г. Масло: 40 г. Зрелые финики: 500 г. Белое сухое вино: 20 мл. Свежие сливки: 25 мл Вареная ветчина: 150 г. Сыр пармезан Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите финики, выложить в подогретое вино и выждать приблизительно 10 минут, отложить 2 - 3 штуки для украшения, остальные превратить в пюре в кухонном комбайне. Варить пюре в кастрюле с маслом в течении 5 минут. Затем добавить сливки, ветчину полосками, заправи...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Мальтальятти по-неаполитански ИНГРЕДИЕНТЫ: Мальтальятти (широкая лапша) 380 г. Баклажаны: 300 г. Зрелые свежие или консервированные помидоры: 300 г, очищенные Сыр моцарелла: 150 г. Соленые анчоусы: 3 штуки Оливковое масло: 3 ложки Сельдерей: 1 шт. Базилик: 1 пучок Соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ошпарить помидоры в кастрюле кипящей водой, очистить, удалить сердцевинки и семена и нарезать маленькими кубиками, баклажаны вымыть и нарезать кубиками, затем выложить на сито...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Мои поздравления к Новому Году и Рождеству! Счастья Вам, любви, здоровья, удачи во всем! С наилучшими пожеланиями, Сергей В. macar С зеленой фасолью по-сицилийски ИНГРЕДИЕНТЫ: Свежая зеленая фасоль: 2 кг. Спагетти: 200 г. Лук: 1 шт. Дикий фенхель: 1 пучок Оливковое масло: 4 ложки Соль и перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить и вымыть фасоль. Очистить и нарубить лук и обжарить его в сотейнике в масле. Добавить фасоль и дикий фенхель и тушить на малом огне в течение 2 часов, затем с...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Спагетти с грибами и медом ИНГРЕДИЕНТЫ: Спагетти Шампиньоны Лук репчатый Морковь Специи Томатная паста Сметана Мед ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варить спагетти аль денте, паралельно в отдельной кастрюльке делать соус - сначала на сильном огне поджарить шампиньоны до золотистой корочки, затем добавить порезаный лук и морковь и ещё немного поджарить. Добавить пол-стакана горячей воды (получается наваристый грибной бульон, потом томатную пасту - ложки 4-5, специи, сметану и столовую ложку ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Спагетти с грибами и медом ИНГРЕДИЕНТЫ: Спагетти Шампиньоны Лук репчатый Морковь Специи Томатная паста Сметана Мед ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варить спагетти аль денте, паралельно в отдельной кастрюльке делать соус - сначала на сильном огне поджарить шампиньоны до золотистой корочки, затем добавить порезаный лук и морковь и ещё немного поджарить. Добавить пол-стакана горячей воды (получается наваристый грибной бульон, потом томатную пасту - ложки 4-5, специи, сметану и столовую ложку ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат с бобовыми ростками ИНГРЕДИЕНТЫ: 225 гр. сухой яичной лапши, 2 ст. л. кунжутных семечек, 1 морковь, 100 гр. бобовых ростков, 1/2 длинного огурца, 150 гр. готовой грудки индейки, нарезанной на полоски, 2 пера зеленого лука, порезанных, арахис и листья базилика. Заправка: 5 ст. л. кокосового молока, 3 ст. л. сока лайма, 1 ст. л. светлого соевого соуса, 2 ст. л. тайского рыбного соуса, 1 ст. л. масла чили, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. кориандра, порезанного, 2 ст. л. базил...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Суп со стручковой фасолью ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г. стручковой фасоли (замороженной); 200 г. макарон "перья"; 150 г. моркови; 250 г. репчатого лука; 4 стол. ложки рафинированного растительного масла; 4 стол. ложки томатной пасты; молотый черный перец - по вкусу; соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очищенные морковь и лук мелко нашинковать, выложить на сковороду с растительным маслом и спассеровать в течение 5 - 7 минут. Затем добавить 1 стакан воды, накрыть крышкой и тушить на умерен...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Лазанья со шпинатом и лососем ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 - 250 гр. мороженного шпината (свежего - 400 - 500 гр) 200 гр. копченого лосося в нарезке 1 зубчик чеснока 1 - 2 ст. л. сливок 125 г. моцареллы Для соуса бешамель 50 гр. сливочного масла 2 ст. л. муки около 600 мл. молока пластинок для лазаньи - около 100 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок порезать очень мелко и буквально 1 секунду поджарить в оливковом масле, добавить шпинат (не размораживая, потушить немного, добавить сливки, посолит...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Фрикадельки по-итальянски (2) ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 гр. говяжьего фарша 1 чашка свежих хлебных крошек 1 столовая ложка сушеной петрушки 1 столовая ложка тертого сыра пармезан 1/4 чайной ложки черного перца 1/8 чайной ложки порошка чеснока 1 яйцо, взбитое Соус: 3/4 чашки нарезанного лука 5 зубчиков чеснока , нарубленных 1/4 чашки оливкового масла 2 банки очищенных помидор в собственом соку (800 гр) 2 чайных ложки соль 1 чайная ложка сахара 1 лавровый лист 150 гр. томатной пасты ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат из креветок по-китайски ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 гр. мелкой яичной лапши 3 ст. л. подсолнечного масла 1 ст. л. кунжутного масла 1 ст. л. семян кунжута 150 гр. бобовых ростков (bean sprouts) 1 спелый манго, порезанный 6 перьев зеленого лука, порезанных 75 гр. редиса, нарезанного 350 гр. очищенных креветок 2 ст. л. светлого соевого соуса 1 ст. л. хереса ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если свежий манго не достать, используйте консервированный, просто промойте кусочки. Чтобы разобраться в том, ...