Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Салат с лимоном и горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. маленьких ракушек
соль
350 гр. замороженного или свежего зеленого горошка
2 лимона
2/3 чашки молока
1/2 чашка майонеза
1/4 чайной ложки крупно помолотого черного перца
1 чашка нарезанного свежего базилика
4 маленьких пучка зеленого лука, тонко нарезанного

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле в соленой воде отварить макароны в соответствии с инструкциями на пакете - за 2 минуты до конца варки добавить горошек. Прполоскать холодной водой, отцедить и дать стечь. Тем временем натереть 1 ст. л. лимонной цедры лимона и отжать 3 ст. л. сока. В салатнике смешать цедру с соком, молоком, майонезом, перцем, базиликом - взбить метелкой. Затем выложить базилик, зеленый лук. Заправить солью. Добавить макароны с горошком и перемешать. Охладить перед подачей.


Пряные пенне с горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 столовых ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельченных
2 средних луковицы, тонко нарезанных
1 палочка корицы
2 чайных ложки молотого тмина
2 чайных ложки основывают кориандр
1 чайная ложка индийской приправы garam masala
300 гр. банка зеленого горошка, отцеженного
250 гр. помидоров черри
50 гр. сушеной смородины
1/3 чашки оливкового масла
500 гр. макарон - пенне
50 гр. кедровых орешков, слегка обжаренных
1/4 чашки свежих листьев базилика, нарезанных

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагреть 2 столовых ложки масло в большой сковороде, выложить чеснок и лук и готовить при помешивании до мягкости лука. Добавить специи и хорошо размешать. Добавить горошек, помидоры, смородину и дополнительное и потушить немного. Отварить макароны аль денте, отцедить и дать стечь, выложить макароны в сковороду и прогреть. Подавать, посыпая орешками и базиликом.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное