Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Суп с уткой (Kao ya fensi tang)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 стаканов (1,2 л.) куриного бульона
400 г. прозрачной бобовой лапши
400 г. копченой утки
глютамат натрия
соль по вкусу
кинза, зеленый лук для оформления
Для бульона: 1 курица, 1 луковица, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить куриный бульон. Отдельно отварить бобовую прозрачную лапшу и соединить ее с куриным бульоном так, чтобы вышла густая масса. Копченую утку обжарить во фритюре до хрустящей корочки. Положить в чашку кусочек утки так, чтобы он не тонул в бульоне. Посыпать зеленью.


С копченой форелью и укропом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г. макарон
275 г. филе копченой форели без кожицы
225 г. томатов, разрезанных пополам
150 г. (2/3 стакана) домашнего нежирного сыра (или творога ("Фромаж Фре" - fromag frais) или натурального йогурта
30 мл. (2 ст. ложки) нарезанного свежего укропа
30 мл (2 ст. ложки) порубленного лука
соль и черный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите лапшу в кипящей, слегка подсоленной воде, не разваривая - аль денте. Откиньте ее на дуршлаг. Раскрошите рыбу и перемешайте с горячей лапшой, помидорами, творогом или йогуртом. Подогрейте, не доводя до кипения, а затем перемешайте с травами и черным перцем; подавайте горячим.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное