ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 стаканов (1,2 л.) куриного бульона
400 г. прозрачной бобовой лапши
400 г. копченой утки
глютамат натрия
соль по вкусу
кинза, зеленый лук для оформления
Для бульона: 1 курица, 1 луковица, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить куриный бульон. Отдельно отварить
бобовую прозрачную лапшу и соединить ее с
куриным бульоном так, чтобы вышла густая масса.
Копченую утку обжарить во фритюре до хрустящей
корочки. Положить в чашку кусочек утки так, чтобы
он не тонул в бульоне. Посыпать зеленью.
С копченой форелью и укропом
ИНГРЕДИЕНТЫ: 350 г. макарон 275 г. филе копченой форели без кожицы 225 г. томатов, разрезанных пополам 150 г. (2/3 стакана) домашнего нежирного сыра (или
творога ("Фромаж Фре" - fromag frais) или
натурального йогурта 30 мл. (2 ст. ложки) нарезанного свежего укропа 30 мл (2 ст. ложки) порубленного лука соль и черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварите лапшу в кипящей, слегка подсоленной воде,
не разваривая - аль денте. Откиньте ее на дуршлаг.
Раскрошите рыбу и перемешайте с горячей лапшой,
помидорами, творогом или йогуртом. Подогрейте, не
доводя до кипения, а затем перемешайте с травами
и черным перцем; подавайте горячим.