← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 533 ]
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Запеканка картофельная с макаронами ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель 800 г. макароны 100 г. сливочное масло 4 ст. ложка соус томатный 400 г. перец по вкусу соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смазать маслом глиняную форму, уложить в нее ряд отваренного и нарезанного тонкими кружками картофеля, посыпать тертым сыром. отваренные в соленой воде макароны отбросить на дуршлаг, смешать с двумя столовыми ложками сливочного масла и тертым сыром. п...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 532 ]
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Суп с яйцом и корицей Рецепт супа <Вкус волшебства> от Ксении Тарасенко ИНГРЕДИЕНТЫ: куриный бульон картофель фигурные макароны зелень морковь яйцо корица ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варим куриный бульон. В него добавляем порезанную картошку, фигурные макароны, измельченные зелень и морковку, а теперь - самая главная изюминка. Взбиваем яйцо с небольшим количеством корицы и варим его отдельно на водяной бане. Охлаждаем, нарезаем кубикам...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 531 ]
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Суп неаполитанский ИНГРЕДИЕНТЫ: крепкий говяжий бульон мука тертый сыр сметана желтки отваренные мелкие макароны ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку и тертый сыр поджарить с 1 ложкой масла. Желательно иметь пармезан, но можно использовать и другой сыр. Постоянно мешая в сковороде или неглубокой кастрюле смесь, добавить туда 1/2 стакана сметаны, вскипятить, подправить 2 желтками, влить весь бульон, подогреть, но не кипятить. Сваренные отде...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 530 ]
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Салат из фасоли и грецких орехов ИНГРЕДИЕНТЫ: макароны (в виде спиралек) - 230 г. стручковая фасоль - 3 стакана грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан оливковое масло - 4 ст. л. ветчина (мелко порезанная) - 1 стакан зеленый лук - 4 головки петрушка (рубленая зелень) - 2 ст. л. укроп (рубленая зелень) - 3 ст. л. кайенский перец, соль - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите макароны, слейте воду и ополосните их холодной проточной ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 529 ]
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Суп-харчо из свинины с вермишелью ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина (жирная) - 500 г. лук репчатый - 5 шт. вермишель - 50 - 60 г. семена кинзы (толченые) - 1/2 ч. л. молотая корица и гвоздика - 1/2 ч. л. хмели - сунели - 1 ч. л. чеснок - 2 дольки зелень кинзы и петрушки - по 4 веточки ткемали, кислый лаваш или винный уксус - по вкусу сушеная зелень (чабера и базилика) - по вкусу, черный и стручковый перец - по вкусу соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 528 ]
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Со шпинатом, грибами и йогуртом ИНГРЕДИЕНТЫ: лук шпинат шампиньоны яйцо йогурт чеснок макароны соль, перец * ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокой сковороде быстро обжарить мелконарезанный лук репчатый, выложить шпинат и шампиньоны, тушить15 мин. Потом добавить яйцо (как для глазуньи) и еще готовить 10 мин. Посолить поперчить и подавать с макаронами. В тарелках поливать смесью йогурта с чесноком. Куриная грудка с черносливом ИНГРЕДИЕН...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 527 ]
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Лапша с семечками по-бразильски ИНГРЕДИЕНТЫ: лапши - 300 г. петрушка -4 пучка чеснок - 4 дольки очищенные подсолнечные семечки - 200 г. растительное масло - 6 ст. ложек * ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко порезать петрушку, чеснок очистить и разрезать пополам. На уже порядком раскаленную сковороду высыпать очищенные подсолнечные семена. В кастрюлю с кипящей водой высыпать лапшу. Поместить в процессор/миксер, чеснок, примерно половину ж...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 526 ]
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Спагетти с рыбой и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: спагетти репчатый лук чеснок - зубчик сушеные грибы - 3-4 шт. свежие грибы - 200 г. (желательно разные) красная рыба холодного копчения - 100 г. креветки - 100 г. тунец - 125 г. (в оливковом масле, баночка) петрушка сметана - 100 г. * ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сушеные грибы залить кипятком и дать постоять 20-25 минут. Достать и мелко нарезать. Воду не выливать. В большой и вместительной сковоро...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 525 ]
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Тосканский суп с фасолью ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 х 500 гр. упаковки готового томатного супа 150 гр. маленьких коротких макарон отваренных 3 ст. л. оливкового масла 400 гр. консервированной белой фасоли (cannellini, слить 4 ст. сушеных томатов, порезанных 4 ст. л. черных оливок без косточек, порезанных 4 ст. л. свежих итальянских трав * ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Влить томатный суп в большую кастрюлю с 300 мл. воды и довести до кипения. Добавит...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 524 ]
Информационный Канал Subscribe.Ru Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! Суп итальянский с макаронами ИНГРЕДИЕНТЫ: говядина макароны желтки сыр пармезан сливки сливочное масло белый перец * ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить бульон из 3 фунтов говядины, процедить. 1/3 фунта итальянских макарон умеренными кусками, опустить в соленый кипяток, дать вскипеть, откинуть сейчас же на дуршлаг, переложить в отдельную кастрюльку, налить процеженным бульоном, сварить на легком огне. В небольшой кастрюле взбить 2 желт...