Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 524 ]


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Суп итальянский с макаронами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина
макароны
желтки
сыр пармезан
сливки
сливочное масло
белый перец
*****

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить бульон из 3 фунтов говядины, процедить. 1/3 фунта итальянских макарон умеренными кусками, опустить в соленый кипяток, дать вскипеть, откинуть сейчас же на дуршлаг, переложить в отдельную кастрюльку, налить процеженным бульоном, сварить на легком огне. В небольшой кастрюле взбить 2 желтка, всыпать тертого сыра пармезана, развести 1/2 стакана густых кипяченых или сырых сливок. Перед самым отпуском влить 2 стакана горячего бульона, беспрестанно мешая, подогреть до самого горячего состояния, процедить сквозь сито в процеженный бульон, положить 1/2 ложки сливочного масла, соли и немного толченого белого перца. Переложить в суповую миску сваренные макароны, налить бульоном, подавать.


Оладьи из сыра и вермишели

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г. костромского или голландского сыра
150 г. вермишели
1 луковица
5 яиц
молотая паприка и соль для вкуса
жир
*****

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вермишель отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть, охладить, смешать с тертым сыром, яйцами, нарезанным луком, солью и перцем. Жарить до золотистого цвета в специальных сковородах для яичниц и блинов (или на обычной сковородке).



RLE Banner Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное