Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 527 ]


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Лапша с семечками по-бразильски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лапши - 300 г.
петрушка -4 пучка
чеснок - 4 дольки
очищенные подсолнечные семечки - 200 г.
растительное масло - 6 ст. ложек
*****

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко порезать петрушку, чеснок очистить и разрезать пополам. На уже порядком раскаленную сковороду высыпать очищенные подсолнечные семена. В кастрюлю с кипящей водой высыпать лапшу. Поместить в процессор/миксер, чеснок, примерно половину жареных семечек, соль, 3 ст.л. растительного масла и взбить до получения пюре. Когда лапша сварилась, откинуть ее на дуршлаг. Немного отвара отлить в чашку. Готовое пюре выложить в миску, добавить 3 ст. ложки масла и полчашки лапшового отвара, взбить до однородной массы в процессоре. Оставить готовый соус в теплом месте, подавать с лапшой


Курица со свежими огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. куриного мяса
200 г. вермишели или спагетти
50 г. свежих огурцов
2 ст. ложки соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
1/2 чайной ложки глютамата натрия
1/2 ст. ложки уксуса.
*****

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу отварить до готовности, откинуть, нарезать тонкой соломкой. Вермишель (или спагетти) сварить в большом количестве подсоленной воды, промыть, откинуть. Свежие огурцы нарезать соломкой. Вермишель положить в глубокую посуду и полить смесью соевого соуса, кунжутного масла, глютамата, горчицы и уксуса. Сверху разложить кусочки курицы и огурцов. Перемешать перед употреблением. Это блюдо едят в холодном виде.



RLE Banner Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное