Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 531 ]


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Суп неаполитанский

ИНГРЕДИЕНТЫ:
крепкий говяжий бульон
мука
тертый сыр
сметана
желтки
отваренные мелкие макароны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку и тертый сыр поджарить с 1 ложкой масла. Желательно иметь пармезан, но можно использовать и другой сыр. Постоянно мешая в сковороде или неглубокой кастрюле смесь, добавить туда 1/2 стакана сметаны, вскипятить, подправить 2 желтками, влить весь бульон, подогреть, но не кипятить. Сваренные отдельно макароны подать к супу.


Каннеллони с кабачками и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

14 шт. каннеллони
2 маленьких кабачка (около 350 г.)
1 маленькая луковица
2 ст. ложки оливкового масла
425 г. сыра рикотта
125 г. сыра моцарелла
125 г. натертого сыра "Проволоне"
2 средних яйца
соус маринара
1 ст. ложка нарубленного свежего базилика или петрушки
Веточки базилика для украшения блюда
Итальянский хлеб (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 Всегда популярные в качестве уютного ужина в кругу семьи или как быстрое в приготовлении праздничное угощение, запеченные макаронные изделия любимы всеми за их ароматные острые соусы и клейкие нити расплавленного сыра. Отваривая макаронные изделия для этих рецептов, важно слегка не доварить их, чтобы они не стали слишком мягкими и кашеобразными после запекания в духовке.
Приготовьте трубочки каннеллони по инструкции на упаковке, но соль в воду не добавляйте. Слейте воду. Натрите кабачки и мелко порубите луковицу. Разогрейте масло на среднем огне в сковороде диаметром 26 см. Выложите кабачки и лук и жарьте, часто помешивая, пока овощи слегка не поджарится и жидкость не испарится. Снимите с огня. Приготовьте начинку: смешайте рикотту, моцареллу, "Проволоне" и яйца в большой миске и тщательно перемешайте. Добавить кабачковую смесь. Отложите. Нагрейте духовку до 190С. Измерьте количество соуса маринара и оставьте 125 г. Остальной соус вылейте на дно огнеупорной посуды размером 33x20 см. или н неглубокую кастрюлю емкостью около 4 литров. Распределите равномерным слоем. Начините отварные трубочки каннеллони. Уложите трубочки в соус в один слой так, чтобы они не касались стенок посуды. Выложите оставленный соус маринара поверх трубочек. Накройте посуду фольгой и запекайте 40 минут, пока трубочки полностью не пропекутся и соус не забурлит. Перед подачей па стол посыпьте нарубленным базиликом. Украсьте веточками базилика. Подавайте каннеллони (по желанию) с итальянским хлебом.



RLE Banner Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное