ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варим куриный бульон. В него добавляем порезанную картошку,
фигурные макароны, измельченные зелень и морковку, а теперь -
самая главная изюминка. Взбиваем яйцо с небольшим количеством
корицы и варим его отдельно на водяной бане. Охлаждаем, нарезаем
кубиками и добавляем в бульон.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить в воде с растит. маслом (8-10 полосок), когда будут
готовы, выложить на полотенце, посыпать базиликом и сбрызнуть
оливковым маслом. Потушить лук с грибами (примерно 0,5 кг. со
сливками (1,5 стакана) до загустения. Грибы смешать с творогом
(около 1 кг.), добавить зеленый лук укроп. Натереть 300 гр.
сыра, в томатный соус добавить базилик, чеснок, перец , орегано.
Противень (лучше стеклянный) смазать маслом), полить томатным
соусом, выложить слой творога с грибами, полить соусом, посыпать
сыром, пластинки лазаньи и повторить несколько раз, закрыть все
оставшимся творогом, посыпать сверху сыром и запекать мин. 45 в
духовке (сначала прикрыть фольгой , а за 15 мин. открыть)