Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 532 ]


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Суп с яйцом и корицей

Рецепт супа «Вкус волшебства» от Ксении Тарасенко

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриный бульон
картофель
фигурные макароны
зелень
морковь
яйцо
корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варим куриный бульон. В него добавляем порезанную картошку, фигурные макароны, измельченные зелень и морковку, а теперь - самая главная изюминка. Взбиваем яйцо с небольшим количеством корицы и варим его отдельно на водяной бане. Охлаждаем, нарезаем кубиками и добавляем в бульон.


Лазанья с творогом и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
пластинки лазаньи
сушеный базилик
оливковое масло
репчатый лук
грибы
сливки
творог
зеленый лук
укроп
сыр
томатный соус
чеснок
перец
орегано

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить в воде с растит. маслом (8-10 полосок), когда будут готовы, выложить на полотенце, посыпать базиликом и сбрызнуть оливковым маслом. Потушить лук с грибами (примерно 0,5 кг. со сливками (1,5 стакана) до загустения. Грибы смешать с творогом (около 1 кг.), добавить зеленый лук укроп. Натереть 300 гр. сыра, в томатный соус добавить базилик, чеснок, перец , орегано. Противень (лучше стеклянный) смазать маслом), полить томатным соусом, выложить слой творога с грибами, полить соусом, посыпать сыром, пластинки лазаньи и повторить несколько раз, закрыть все оставшимся творогом, посыпать сверху сыром и запекать мин. 45 в духовке (сначала прикрыть фольгой , а за 15 мин. открыть)



RLE Banner Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное