Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 526 ]


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Спагетти с рыбой и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
спагетти
репчатый лук
чеснок - зубчик
сушеные грибы - 3-4 шт.
свежие грибы - 200 г. (желательно разные)
красная рыба холодного копчения - 100 г.
креветки - 100 г.
тунец - 125 г. (в оливковом масле, баночка)
петрушка
сметана - 100 г.
*****

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сушеные грибы залить кипятком и дать постоять 20-25 минут. Достать и мелко нарезать. Воду не выливать. В большой и вместительной сковородке разогреть масло (растительное, оливковое, какое имеется). Бросить почищенную дольку чеснока, обжарить 2 минуты, раздавить деревянной ложкой, чтобы сок попал в масло. Убрать со сковородки остатки чеснока (можно выбросить, а можно использовать как украшение на тарелке). Мелконарезанный лук поджарить 3 минуты. Добавить сушеные грибы. Жарить 3 минуты на маленьком огне. Не очень мелко порезанные свежие грибы бросить в сковородку и жарить "до готовности" (минут 15). 100 мл жидкости от сушеных грибов вылить в сковородку. На маленьком огне дать жидкости выпариться наполовину (примерно, все зависит от того, хотите вы много соуса или нет). Тунец из баночки вынимается и даете маслу стечь. Вилкой "разобрать" на кусочки и добавить в сковородку. Подождать 5 минут. Отваренные предварительно и очищенные креветки туда же. На одну минуту буквально. Сметану в сковородку и в самый последний момент красную рыбу порезать полосками и половину добавить в сковородку. Варятся спагетти. На тарелку кладется сначала спагетти, потом грибы с рыбой и соусом, сверху та половина красной рыбы, которая осталась. Посыпается все это дело петрушкой, а сверху кладется тот самый чеснок.


Гуляш из говяжьего сердца с лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. говяжьего сердца
2 луковицы
1 морковь
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка томат-пюре
3 ст. ложки сливочного масла
250 г. лапши
черный молотый перец
1 лавровый листик
соль
2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки.
*****

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердце нарезать небольшими кубиками и промыть. Разогреть сковороду с маслом, положить мясо, посолить и поперчить. Обжарить мясо до образования корочки, посыпать мукой, перемешать и держать на огне 3-4 минуты. Очистить и нарезать морковь и лук, спассировать на масле. Переложить мясо, лук и морковь в кастрюлю, влить немного воды с разведенным в ней томат-пюре, посолить, положить лавровый листик. тушить под крышкой на слабом огне 30 минут. Отварить в подсоленной воде лапшу и отцедить. Выложить на тарелку лапшу с гуляшем и посыпать нарезанной петрушкой.



RLE Banner Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное