Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 530 ]


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Салат из фасоли и грецких орехов

ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны (в виде спиралек) - 230 г.
стручковая фасоль - 3 стакана
грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан
оливковое масло - 4 ст. л.
ветчина (мелко порезанная) - 1 стакан
зеленый лук - 4 головки
петрушка (рубленая зелень) - 2 ст. л.
укроп (рубленая зелень) - 3 ст. л.
кайенский перец, соль - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите макароны, слейте воду и ополосните их холодной проточной водой. Обсушенные макароны сложите в глубокую миску для салата. Стручковую фасоль нарежьте кусочками длиной 3 - 5 см, отварите, ополосните холодной водой, обсушите и добавьте к макаронам. Порубите грецкие орехи и обжарьте их в духовке. В миску с макаронами и фасолью влейте оливковое масло, аккуратно все перемешайте, добавьте сюда кусочки ветчины, порезанный зеленый лук, петрушку и укроп. Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте. Добавьте орехи в последнюю очередь. Салат подавайте слегка охлажденным.


Макароны по-флотски с сельдереем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо: 500 - 500 г. свинина, говядина, баранина или смешанное
Макаронные изделия: 250 - 250 г.
Лук репчатый: 2 - 3 шт.
Перец сладкий: 1 - 1 шт.
Сельдерей: по вкусу
Соль: по вкусу
Перец черный молотый:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать мелко репчатый лук (2 - 3 штуки), половинку болгарского перчика, и немного сельдерея. Сельдерей придаёт любому блюду особый привкус. Всё это хорошенько прожаривается на оливковом маслице. Соль перчик по вкусу. Желательно выдавить туда пол-лимона. Когда всё это хорошо прожариться, добавить ранее перекрученное мясо. Тушить эту массу на медленном огне, минут 25-30. В массу добавить воды, довести до кипения, а потом уже добавить сухих макарон, например ракушек. Всё аккуратно перемешать и варить минут 10 до готовности.



RLE Banner Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное