Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 528 ]


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Со шпинатом, грибами и йогуртом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лук
шпинат
шампиньоны
яйцо
йогурт
чеснок
макароны
соль, перец
*****

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой сковороде быстро обжарить мелконарезанный лук репчатый, выложить шпинат и шампиньоны, тушить15 мин. Потом добавить яйцо (как для глазуньи) и еще готовить 10 мин. Посолить поперчить и подавать с макаронами. В тарелках поливать смесью йогурта с чесноком.


Куриная грудка с черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
160 г любых макарон
4 куриные грудки
соль, перец
4 чернослива
4 ст.л. подсолнечного масла
4 моркови
4 ст.л. лимонного сока
1/2 л. бульона
4 ст. л. Creme fraiche или жидкой сметаны
*****

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудку промыть, высушить, сделать в каждой кармашек (надрез). Посолить, поперчить в середину каждой грудки положить чернослив и закрыть кармашек с помощью деревянной палочки. Масло разогреть на сковороде, положить туда фаршированные грудки и жарить 10 мин. Макароны отварить как написано на упаковке. Морковь почистить, нарезать мелкими кубиками, после 5 мин. добавить к мясу с бульоном, тушить ещё 5 мин. Грудку вынуть. Соус приправить лимонным соком, солью и перцем, всё подавать вместе.



RLE Banner Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное