Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 529 ]


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Суп-харчо из свинины с вермишелью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина (жирная) - 500 г.
лук репчатый - 5 шт.
вермишель - 50 - 60 г.
семена кинзы (толченые) - 1/2 ч. л.
молотая корица и гвоздика - 1/2 ч. л.
хмели - сунели - 1 ч. л.
чеснок - 2 дольки
зелень кинзы и петрушки - по 4 веточки
ткемали, кислый лаваш или винный уксус - по вкусу
сушеная зелень (чабера и базилика) - по вкусу, черный и стручковый перец - по вкусу
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Жирную свинину обмыть нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук и хорошо потушить. Затем залить кипятком (7 - 8 стаканов), дать закипеть, всыпать вермишель и варить до готовности. За 10 - 15 минут до готовности супа положить вареные и протертые через сито ткемали или предварительно намоченный и протертый через сито кислый лаваш (можно подкислить суп винным уксусом), толченые семена кинзы, молотые корицу и гвоздику, хмели - сунели, сушеную и истолченную зелень (базилика и чабера), молотый черный перец, истолченный стручковый перец с солью, истолченный чеснок и мелко нарезанную свежую зелень (кинзу и петрушку).


Каннеллони с рыбной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

100 г. белого хлеба без корочки
600 г. филе окуня
1 пучок зеленого лука
по 1 пучку укропа и петрушки
1/2 лимона
2 яйца
соль, перец
мускатный орех
150 г. сыра моцарелла, нарезанного кубиками
1 ст. л. каперсов
20 г. сливочного масла
20 г. муки
500 мл. молока
250 г. каннеллони
2 мясистых помидора

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размочить хлеб в теплой воде и отжать его. Вымыть рыбное филе, обсушить, мелко нарезать и сделать в миксере пюре с хлебом. Зеленый лук нарезать кольцами. Лимон вымыть, натереть на терке цедру и отжать из фрукта сок. Зелень вымыть и порубить. Смешать рыбный фарш с зеленым луком, цедрой и соком лимона, яйцами, солью, перцем и мускатным орехом. Подмешать сыр моцарелла и каперсы. Разогреть сливочное масло и пассеровать в нем муку. Медленно подмешать горячее молоко и варить на слабом огне 10 минут. Посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200 градусов. Наполнить каннеллони рыбным фаршем и выложить их в форму для запекания. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и покрыть ими каннеллони. Залить соусом и запекать в духовке 30 минут.



RLE Banner Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное