Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 525 ]


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Тосканский суп с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 х 500 гр. упаковки готового томатного супа
150 гр. маленьких коротких макарон отваренных
3 ст. л. оливкового масла
400 гр. консервированной белой фасоли (cannellini), слить
4 ст. сушеных томатов, порезанных
4 ст. л. черных оливок без косточек, порезанных
4 ст. л. свежих итальянских трав
*****

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Влить томатный суп в большую кастрюлю с 300 мл. воды и довести до кипения. Добавить макароны и оливковое масло и тушить 2 мин. Добавить фасоль, помидоры и оливки (маслины), затем прогревать еще 2 мин. Добавить порезанные травы и подавать сразу же с теплым хрустящим хлебом.


Хрустящие крылышки с вермишелью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 куриных крылышек, очищенных.
растительное масло для жарки.
для вермишели:
150 гр. рисовой вермишели, тонкой или широкой.
1 луковица, крупно нарезанная.
2 зубчика чеснока, измельчённых.
1 ч. л.свежего имбиря, натёртого.
1/4 кочана капусты, мелко нашинкованного.
1 морковь, нарезанная очень тонкими кружочками.
1/2 красного сладкого перца, нарезанного тонкими кольцами.
соль и чёрный перец, молотый.
растительное масло для жарки.
для маринада:
1 ст. л. коричневого сахара.
3 ст. л. соевого соуса.
2 ст. л. уксуса.
1 ст. л.кетчупа.
1 ч. л. свежего имбиря, натёртого.
для кляра:
1 яйцо, взбитое.
2 ч. л. (без верха) кукурузной муки (корнфлор).
щепотка соли.
для карамели:
2 ст. л. сахара.
3 ст. л.мёда.
*****

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты маринада и кладём в него крылышки примерно на час (можно приготовить накануне и держать в закрытой посуде в холодильнике). В глубокой тарелке смешиваем все ингредиенты кляра и обмакиваем в него крылышки с обеих сторон (маринад сохраняем для вермишели). В большой сковороде разогреваем масло и обжариваем крылышки с обеих сторон до коричневого цвета. Выкладываем в блюдо и ставим в духовку, разогретую до низкой температуры, чтобы не остыли. доводим до кипения подсоленную воду, опускаем вермишель и варим согласно инструкций на упаковке. Сливаем воду. Обтираем сковороду, на которой жарились крылышки, нагреваем в ней немного масла и пассируем лук в течение одной минуты. Непрерывно помешивая, добавляем понемногу все остальные продукты. Последней кладём вермишель. Вливаем оставшийся маринад, перемешиваем, солим и перчим. Перекладываем в большое блюдо. ем временем готовим карамель: в маленькую кастрюльку кладём сахар и мёд и, помешивая, нагреваем на большом огне, в течение минуты, пока сахар совершенно не растворится. Выливаем карамель на крылышки и немедленно подаём, разложив их поверх вермишели.



RLE Banner Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное