Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


В даный момент я занят поиском новой работы.
Для потенциальных работодателей:
WORD  резюме  (CV.rtf) 
HTML резюме (CV.htm)

С семгой, брокколи и сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г. филе семги
лапша
2 - 3 ст. л. крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного)
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
400 г. свежей капусты брокколи
12 томатов "черри"
Сметанный соус:
1 ст. л. перца различного вида
3 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота
рыбный бульон
сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток. После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле. Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12 - 15 минут. Посолите и процедите соус. Сварите лапшу. Брокколи отварить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле. Уложите семгу сверху на лапшу, брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.


Запеканка с орехами кешью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 чашка рубленного лука
1 чашка рубленного сельдерея
2 чашки китайской лапши
1 чашка цельных кешью
1 чашка грибного соуса или бульона из сельдерея
1/2 чашки воды
1 чашка китайских водяных каштанов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты вместе. Поместить на блюдо для запеканки. Выложить немного лапши сверху. Накрыть фольгой и выпекать 25 - 30 минут при 200 гр..



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное