ИНГРЕДИЕНТЫ: 800 г. филе семги лапша 2 - 3 ст. л. крупно помолотого перца (зеленого,
черного и красного) 1 ст. л. соли 1 ст. л. сахара 400 г. свежей капусты брокколи 12 томатов "черри" Сметанный соус: 1 ст. л. перца различного вида 3 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота рыбный бульон сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Норвежская семга маринуется в смеси из соли,
сахара и перца в течение суток. После этого
снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны,
обваляйте их в луке и поджарьте на гриле. Для
приготовления сметанного соуса обжарьте на
растительном масле перец и лук-шалот, добавьте
сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться
12 - 15 минут. Посолите и процедите соус. Сварите
лапшу. Брокколи отварить в подсоленной воде до
размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле.
Уложите семгу сверху на лапшу, брокколи, помидоры
и соус выложить вокруг.
Запеканка с орехами кешью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 чашка рубленного лука
1 чашка рубленного сельдерея
2 чашки китайской лапши
1 чашка цельных кешью
1 чашка грибного соуса или бульона из сельдерея
1/2 чашки воды
1 чашка китайских водяных каштанов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты вместе. Поместить на
блюдо для запеканки. Выложить немного лапши
сверху. Накрыть фольгой и выпекать 25 - 30 минут при
200 гр..