Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


В даный момент я занят поиском новой работы.
Для потенциальных работодателей:
WORD  резюме  (CV.rtf) 
HTML резюме (CV.htm)

Блины с овощами и макаронами

К Широкой Масленице!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 початка кукурузы (или консервированная кукуруза)
60 г. (4 ст л) сливочного масла
115 г. сладкого красного перца, почистить от семечек и мелко порезать
285 г. макарон
150 мл. жирных сливок
25 г. муки
4 яичных желтка
4 ст. л. оливкового масла
соль и перец
Для гарнира:
вешенки (или другие грибы)
жареный лук-порей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить кукурузу около 8 минут (в зависимости от сорта кукурузы, время варьируется). Промыть под холодной струей воды 3 минуты. Осторожно срезать зерна на бумажное полотенце. Оставить сохнуть (если исползуется консервированная - просто отцедить). Растопить 25 г. (2 ст. л.) сливочного масла в сковороде, добавить перец и жарить 4 минуты на маленьком огне. Обсушить на бумажном полотенце. Отварить макароны в слегка подсоленной воде около 7 минут, до полуготовности. Слить воду и дать стечь. Взбить вместе сливки, муку, щепотку соли и желтки. Добавить кукурузу и перец. Обсушить макароны, добавить их в тесто, поперчить по вкусу. Разогреть масло в сковороде, положить тесто и прижать для получения формы блина. Обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета. Подавать сразу же с грибами и жареным луком-пореем.
Эти овощные блинчики могут быть приготовлены из ваших любимых овощей, только вам нужно приготовить их заранее. Попробуйте приготовить их с тертым пастернаком и 1 ст. л. горчицы.

еще рецепт блинов - Блины с макаронной начинкой


Кугель яблочный с корицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 - 500 г. яичной лапши
130 г. плюс 1 ст. ложка несоленого сливочного масла
2 ароматных яблока
250 г. творога
3 - 4 слегка взбитых яйца
2 ч. ложки молотой корицы
250 г. сахара
2 - 3 пригоршни изюма
1/2 ч. ложки питьевой соды, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагрейте духовку до 180њС. Отварите лапшу в подсоленной кипящей воде, как указано на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Растопите сливочное масло и перемешайте его с лапшой. Натрите яблоки на крупной терке и добавьте их к лапше, затем добавьте творог, яйца, корицу, сахар, изюм, соду и крошечную щепотку соли. Переложите смесь с лапшой в глубокую прямоугольную огнеупорную форму размером 38*20 см и пеките 1-1,25 часа. Запеканка должна стать румяной и хрустящей. На стол подавайте немедленно.
Этот кугель также можно подать на стол холодным. Остатки его подавайте на следующий день как легкую закуску.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное