Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


В даный момент я занят поиском новой работы.
Для потенциальных работодателей:
WORD  резюме  (CV.rtf) 
HTML резюме (CV.htm)

Соус со сливками и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
20 г. масла
1 ст. л. муки
1/2 л. молока
1 желток
100 г. сливок
150 г. тертого сыра
соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопить масло, посыпать мукой и поджарить до золотистого цвета, потихоньку подливать молоко, посолить, поперчить, варить на маленьком огне 10 мин. Желток хорошо смешать со сливками влить в соус, но не давать закипать, засыпать сыр, разогреть, но не кипятить! Готовый соус смешать с макаронами, подавать в глубоких тарелках.


Спагетти с томатом и брынзой

Из коллекции известного итальянского горнолыжника Альберто Томба

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр. сухих макаронных изделий формата "спагетти"
90 гр. овечьей брынзы
20 гр. чёрных маслин
1 стакан оливкового масла
2 ст. ложки томат-пасты
20 листиков свежего базилика или
1/2 ч. ложки его же сушёного
1/3 ч. ложки сушёной душицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите маслины от косточек и мелко порубите. Натрите на тёрке брынзу.
Расплющьте зубчик чеснока широкой стороной ножа, очистите его и слегка обжарьте в оливковом масле, после чего удалите.
Выложите в масло маслины, душицу, базилик и слегка разведённую кипятком томатную пасту. Готовьте соус на медленном огне, часто помешивая деревянной лопаткой, пока он не станет однородным по консистенции.
Тем временем отварите макароны, отбросьте их на дуршлаг, заправьте приготовленным соусом, аккуратно перемешайте и сразу же подавайте к столу.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное