Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


В даный момент я занят поиском новой работы.
Для потенциальных работодателей:
WORD  резюме  (CV.rtf) 
HTML резюме (CV.htm)

Крокеты из лапши с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны - спагетти, лапша
куриный/мясной бульон
сыр
сливки
яйцо
грибы
сухари
фритюр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Переложить макароны в кастрюлю, влить немного бульона, дать ему впитаться, всыпать 50 г. сыра и перемешать. Добавить еще 50 г сыра, смешанного со сливками и яйцом, мелко нарезанные жареные грибы, перемешать и положить сверху груз. Прессованную массу нарезать брусочками, запанировать в оставшемся яйце, тертом сыре, вновь в яйце, затем в сухарях и обжарить во фритюре.
При подаче выложить крокеты на блюдо, выстланное бумажной салфеткой.


Буккатини по - римски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 гр. сухих макаронных изделий формата "спагетти"
800 гр. крепких спелых помидоров
200 гр. сыра "моццарелла"
2 небольшие красные луковицы
3 ст. ложки зёленых оливок
2 ст. ложки каперсов
10-12 листиков свежей душицы или
1/4 чайной ложки её же сухой
2 ст. ложки измельчённой зелени петрушки
2 зубчика чесноку
90 гр. оливкового масла
сыр "пармезан"
перец
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте тонкими ломтиками моццареллу и лук. Крупно покрошите оливки. Измельчите блендером очищенные от кожуры и семян помидоры вместе с листьями душицы.
Расплющьте широкой стороной ножа чеснок и очистите его.
В суповую миску выложите сыр, подготовленные овощи, посолите их и приправьте свежемолотым чёрным перцем, полейте оливковым маслом и перемешайте. Соус готов.
Тем временем отварите согласно правилам макароны, отбросьте их на дуршлаг, выложите в приготовленный соус, аккуратно перемешайте и немедленно подавайте к столу.
Блюдо можно дополнить тёртым пармезаном, а чеснок удалить.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное