Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


В даный момент я занят поиском новой работы.
Для потенциальных работодателей:
WORD  резюме  (CV.rtf) 
HTML резюме (CV.htm)

Курица под рыбным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,2 - 1,5 кг. крупных куриных грудок (из расчета 150 г.- 170 г. на порцию)
сок 4 лимонов
1 банка тунца в масле
3 филе анчоуса
150 мл. оливкового масла
небольшой пучок свежего укропа или фенхеля
10 мл. пасты чили
30 мл. мелко порезанных каперсов
400 г. макарон "тальятелпи"
30 мл. легкой оливково - уксусной заправки
зерна мака
1 большой красный перец, запеченный и порезанный кружками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные грудки разложить в один слой на противне и сбрызнуть половиной лимонного сока. Накрыть, запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Снять крышку и охладить. Слить сок и под крышкой поставить в холодильник. Миксером перемешать тунец, анчоусы и оставшийся лимонный сок. Не прекращая смешивать, постепенно влить масло, пока смесь не станет однородной и напоминающей майонез. Добавить укроп и пасту чили. Соус должен быть достаточно жидким, если нет - влить еще масла. Замешать в соус каперсы. Куриные грудки нарезать ломтиками и смешать с 3/4 соуса, чтобы замариновались. Держать в холодильнике в плотно закрытой посуде. Тальятелли сварить до готовности по инструкции на упаковке, отцедить. Макароны полить заправкой, пока они еще не остыли, а затем перемешать с маковыми зернами. Остатками соуса полить курицу. На каждую порцию макарон выложить порцию курицы и сверху положить несколько полосок красного перца. Подавать с лимоном.


Блинчики с лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 150 г.
Молоко 500 г.
Яйцо 4 шт.
Соль
Сахар 1 стакан
Лимонная цедра
Сваренная лапша 400 г.
Жир 50 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко, яйца, соль, сахар, измельченную лимонную цедру и пшеничную муку тщательно перемешать. Добавить отварную лапшу или вермишель, вновь перемешать. Жарить как обычные блинчики. Подать со сметаной.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное