Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


В даный момент я занят поиском новой работы.
Для потенциальных работодателей:
WORD  резюме  (CV.rtf) 
HTML резюме (CV.htm)

Тальятелле с семгой и шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе семги без костей - 500 г.
лапша "талятелле" - 280 г.
шпинат - 250 - 300 г. - отваренный
оливковое масло
соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить семгу в оливковом масле (по 3 - 4 минуты с каждой стороны) или запечь в духовке. Отварить лапшу в кипящей воде с солью, отцедить. Добавить в шпинат немного оливкового масла и чеснока, осторожно смешать с лапшей, приправить. Выложить сверху куски семги и сразу же подавать к столу.

С сардельками и каперсами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
125 г. каперсов
6 сарделек
3 зубчика чеснока
8 - 10 столовых ложек оливкового масла
5 - 6 столовых ложек лимонного сока
400 г. спагетти

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок нарезать крупными кусочками, смешать мякоть отваренных сарделек, каперсы (немного оставить ) и чеснок. Растереть в пюре. Полученную массу перемешать с оливковым маслом, чтобы получить соус густоты крема. Небольшими порциями прибавлять лимонный сок, перемешивая деревянной ложкой. Спагетти отварить в кипящей соленой воде до готовности. Откинуть, дать стечь. Положить спагетти на блюдо, сверху разложить соус. Украсить каперсами.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное