Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


В даный момент я занят поиском новой работы.
Для потенциальных работодателей:
WORD  резюме  (CV.rtf) 
HTML резюме (CV.htm)

Фаршированная куриная шейка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 куриная шейка
потроха 1 курицы
немного отварной лапши
овощной салат

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шейку у курицы отрезать по возможности длиннее, целиком удалить с нее кожу и с одного конца завязать ее ниткой или зашить. Куриные потроха и лапшу отварить отдельно. Затем потроха порубить, соединить с лапшой, перемешать и этой массой начинить шейку. Нафаршированную шейку зашить и сварить в кипящей подсоленной воде. Затем вынуть из бульона, положить между двумя досками под гнет и дать остыть. Подать как холодную закуску, нарезав тонкими ломтиками, вместе с овощным салатом.


Запеканка из лапши с салом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г. широкой лапши
соль
2 луковицы
1 зубчик чеснока
200 г. копченого сала
1 пучок базилика
250 мл. сливок
2 яйца
50 г. тертого сыра
молотый черный перец
жир для формы
1 ст. л. сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Лук и чеснок мелко нарубить. Сало нарезать кубиками и растопить в сковороде. Добавить лук и чеснок и потушить. Базилик мелко нарезать и взбить со сливками, яйцами и половиной сыра, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200 градусов. Смазать жиром форму дня запекания. Лапшу смешать с луком, чесноком и сливочно-яичной массой. Выложить в форму, сверху разложить хлопья сливочного масла, посыпать оставшимся сыром и запекать в течение 25 минут.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное