Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Макароны по-кипрски с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Пачка макарон (ракушек, бантиков, спагетти - что кому нравится)
- 2 пучка шпината
- 1 зубчик чеснока
- 1 маленькая упаковка сливок (250 гр.)
- 1 упаковка сыра фетта (100 - 150 гр.)
- Горсть кедровых орешков
- Немного растительного масла для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помыть и порезать шпинат, на разогретую глубокую сковородку налить немного растительного масла и выдавить чеснок, через 3-5 секунд добавить шпинат, оставить на 7 - 10 минут, постоянно помешивая. Потом добавить сливки, перемешать и оставить еще на 5 - 7 минут. Порезать сыр фета и добавить в соус. Соус солить не надо - фета и так сильно соленная. В отдельной маленькой сковородке поджарить немного кедровые орешки и добавить их в соус. Выключить огонь, перемешать и оставить еще на 3 - 5 минут под крышкой. В это время сварить макароны аль денте, слить воду и перемешать макароны с соусом.


Соус из грибов с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны
оливковое масло
творог 0% жирности
чеснок
тархун
соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы обжарить на масле, сделать пюре, смешать с творогом, добавить чеснок, тархун, соль, перец. Если необходимо - разбавить водой, в которой варились макароны.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное