ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помыть и порезать шпинат, на разогретую глубокую
сковородку налить немного растительного масла и
выдавить чеснок, через 3-5 секунд добавить шпинат,
оставить на 7 - 10 минут, постоянно помешивая. Потом
добавить сливки, перемешать и оставить еще на 5 - 7
минут. Порезать сыр фета и добавить в соус. Соус
солить не надо - фета и так сильно соленная. В
отдельной маленькой сковородке поджарить
немного кедровые орешки и добавить их в соус.
Выключить огонь, перемешать и оставить еще на 3 - 5
минут под крышкой. В это время сварить макароны
аль денте, слить воду и перемешать макароны с
соусом.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы обжарить на масле, сделать пюре, смешать с
творогом, добавить чеснок, тархун, соль, перец.
Если необходимо - разбавить водой, в которой
варились макароны.