Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Лазанья мамы Софии

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Томатный соус
800 гр. консервированных помидоров, измельченных до состояния пюре
800 гр. томатного пюре
800 гр. томатного соуса,
800 гр. томатной пасты
800 гр. измельченного сыра
4 зубчика чеснока
одна большая луковица (мелко порезанная)
базилик, орегано, соль и перец по вкусу.
Лазанья
1 200 гр. пластинок лазаньи
250 гр. сливочного сыра,
1 200 гр. свежего сыра, поджаренного с хлебом
сыр пармезан.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соус: потушить луковицу и чеснок, добавить тертый сыр и держать на маленьком огне, пока смесь не приобретет коричневый цвет. Добавить томаты, пюре, соус и пасту. Положить также базилик, орегано, соль и перец. Томить на маленьком огне, пока соус не загустеет, примерно 6 часов.
Лазанья:
Варить пластинки лазаньи в соответствии с рекомендациями на пакете, в воду следует добавить чайную ложку оливкового масла. Отваренные лазаньи подсушить. В большую форму для лазаньи вылить, половину соуса. Складывать слоями лапшу, добавляя между ними соус, сливочный сыр, сыр, поджаренный с хлебом, и пармезан. Укладывать слоями, пока верхний слой не окажется у самых краев кастрюли. На него вылить остатки соуса, посыпать измельченным пармезаном. Запекать при температуре 180 градусов в духовке в течение часа, пока сыр не расплавится, а лазанья не прогреется насквозь. Дать постоять 30 минут, прежде чем подавать на стол.


Соус а-ля Сильвестр Сталлоне

ИНГРЕДИЕНТЫ:
отваренная фасоль
помидор
карри
йогурт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить 100 г. предварительно отваренной фасоли, добавьте один протертый через сито свежий помидор, заправьте смесь карри и йогуртом без наполнителя, тщательно перемешать. Выкладывать соус на спагетти и подавать.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное