Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Вермишель с рисом по-египетски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
оливковое масло
вермишель
рис
специи, пряности

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сотейник налить оливковое масло, разогреть его и всыпать 2 горсти паутинки (тонкой вермишели). Обжарить (если засыпать вермишель частями, то она будет обжариваться неравномерно, получатся разноцветные макароны).Засыпать рис, жарить его - можно слегка, можно до золотистого цвета, можно как с макаронами - в нескольких тонах, на ваш выбор. А дальше - полет фантазии: соль, перец, карри, зира, петрушка, укроп, чеснок, тмин, кунжут - короче, что дома есть (под настроение). Залить кипящей водой (уровень - примерно 2 - 3 см. над рисом), закрыть крышкой и готовить на маленьком огне 20 - 25 минут.


Суп из кальмаров по-тунисски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. кальмаров
100 г. оливкового масла
горсть вермишели
500 г. зеленого горошка
горсть сухих бобов
1 луковица
25 г. зелени петрушки
25 г. зелени сельдерея
200 г. моркови
200 г. брюквы
300 г. капусты
2 cт. ложки томатной пасты
1 cт. ложка аджики
1/2 cт. ложки молотого красного перца
1 лимон, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Налить в довольно большую кастрюлю оливковое масло, нагреть его и обжарить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанного кусочками кальмара, замоченные накануне бобы, измельченные зелень петрушки и сельдерея, нарезанную кружочками морковь, очищенную и нарезанную кусочками брюкву, листья капусты, томатную пасту, аджику и красный перец. Налить 1 л воды, перемешать и тушить на слабом огне до готовности овощей. Добавить еще 1 л. воды, довести до кипения, всыпать вермишель и варить еще 5-10 минут. Досолить по вкусу, полить лимонным соком подавать горячим.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное