Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Запеканка с кукурузой и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
кукуруза (консервированная) - 200 г.
яичная вермишель - 100 г.
сметана - 170 мл.
сыр (тертый) - 100 г.
зеленый лук (стебель) - 2 шт.
горчица - 1,5 ст. л.
простая или кукурузная мука - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагреваем духовку до средней температуры. Если кукуруза мороженая, заливаем ее кипятком, оставляем на 15 минут и тщательно отцеживаем воду. Выкладываем в большую миску. Отвариваем вермишель в воде, отцеживаем и выкладываем в миску с кукурузой. Добавляем сметану, сыр, зеленый лук, горчицу, муку, соль, перец и все тщательно перемешиваем. Взбиваем вместе молоко с яйцами и вливаем в кукурузную смесь. Тщательно перемешиваем. Смазываем противень, посыпаем манкой и выкладываем подготовленную массу. Запекаем 50 минут. Можно сверху посыпать запеканку жареным луком.


Бульон с омлетом и вермишелью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бульон мясной или куриный - 400 г,
вермишель - 20 г;
для омлета:
пюре из куриной печени - 25 г;
бульон или соус молочный - 15 г,
яйца - 1/2 шт.,
масло - 10 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Омлет - пюре из печени смешать с яйцами и соусом и запекать в смазанных маслом порционных формочках. Можно приготовить омлет с яичными желтками без печени. Вермишель отварить до готовности, при подаче на стол в тарелку положить омлет полосками, вермишель и налить прозрачный бульон.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное