Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Спагетти с кабачками и творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. творога
2 ст. л. мелко нарезанного базилика
2 кофейные ложки горчицы
500 г. кабачков
сок 1 лимона
400 г. спагетти из муки грубого помола
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымыть кабачки и порезать их на кубики. Потушить с лимонным соком, чтобы они стали мягкими. Приправьте солью, перцем. В маленькой кастрюле на слабом огне разогреть творог (если творог сухой - добавить немного воды), добавив туда горчицу и базилик. Хорошо размешать получившийся соус. Сварить спагетти в кипящей соленой воде и откинуть на дуршлаг. Разложить спагетти
по тарелкам, вокруг уложите кабачки и подавайте с соусом из творога.


Спагетти с грудинкой в водке (2)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр.. спагетти
100 гр. грудинки
1 стакан сметаны
2 стол. ложки оливкового масла
2 стаканчика водки
немного мятных листьев
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать на длинные тонкие полоски грудинку и жарить её в оливковом масле на среднем огне. Влить водку и продолжать тушить ещё 5 минут. Затем добавить сметану и опять продолжать тушить 7 - 8 минут, пока соус не загустеет. Готовые спагетти откинуть, выложить в соус на
сковородку и держите на среднем огне ещё 2 минуты, помешивая. Затем положить на блюдо, спрыснуть водкой и украсьте мятными листьями.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное